无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家把联系方式留下

+18
大象啊
很帅很帅的感情哥哥
遗忘
傲气绵花糖
最可爱的小耗子
暗魔忧伤
大眼
√卡哇依の妹妹
nitace
软糖
udfire
颓废の败家子儿
***の翼
嗯我娶你
嗯我嫁你
晒干的牛粑粑
Zz
2白牛
22 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

大家把联系方式留下 - 页 2 Empty 回复: 大家把联系方式留下

帖子  昔日情怀 周二 三月 11, 2008 4:59 am

凯琦

昔日情怀
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 3
注册日期 : 08-02-26

返回页首 向下

大家把联系方式留下 - 页 2 Empty 回复: 大家把联系方式留下

帖子  傲气绵花糖 周六 三月 15, 2008 3:53 am

2白牛 写道:
软糖 写道:
2白牛 写道:抄你妹啊,回头我和她换号,然后整你小样的

棉花啊,我看你可以和狂战换个号看看,嘿嘿,被不住会有啥意外收获。
哈哈,狂战你可别偷吃哈,给自己挖了坑就不好了哈~哇哈哈~

放心吧,我很专一的,我老婆非常信任我

恩是的。。因为一般狂战的手机都是没电状态。。。
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周六 三月 15, 2008 3:57 am

大眼 写道:
傲气绵花糖 写道:傲气绵花糖
[center]
都来抄!!!! Cool Cool Cool

抄吧 我不怕。。
昨天有人神经病 给我打电话骂我(我听的像是骂)
但是是外地口音```女的。。听起来像妇女
说什么都听不懂````就是一直跟我扯着嗓子喊。。
中途还一个男的给我打了一个电话``说的一样的口音。。
但是没跟我嚷
当时很纳闷就挂了````
直到那女的打来第4次。。。我火了
在电话里把她喷了。。。。喷怪了。。。
但是我心里窝火。。。。发动我寝室的同学。。
给那女的打电话。。一直骂到凌晨3点
那女的关机了```我满意的睡去了。。。
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周六 三月 15, 2008 3:58 am

OY
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  2白牛 周六 三月 15, 2008 6:32 pm

傲气绵花糖 写道:
大眼 写道:
傲气绵花糖 写道:傲气绵花糖
[center]
都来抄!!!! Cool Cool Cool

抄吧 我不怕。。
昨天有人神经病 给我打电话骂我(我听的像是骂)
但是是外地口音```女的。。听起来像妇女
说什么都听不懂````就是一直跟我扯着嗓子喊。。
中途还一个男的给我打了一个电话``说的一样的口音。。
但是没跟我嚷
当时很纳闷就挂了````
直到那女的打来第4次。。。我火了
在电话里把她喷了。。。。喷怪了。。。
但是我心里窝火。。。。发动我寝室的同学。。
给那女的打电话。。一直骂到凌晨3点
那女的关机了```我满意的睡去了。。。

由此可见,得罪谁也别得罪女人,得罪谁也别得罪奶妈
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  Zz 周六 三月 15, 2008 11:02 pm

这贴你们水滴还挺欢....
意义全无了诶...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  蓝色跑车 周日 三月 16, 2008 10:05 pm

嗯我娶你 写道:13998519392 号牛比不

兄弟 号不错 但是 要低调低调~~

蓝色跑车
15076448988 一般了 ~~~这破号还最低消费呢。。。坑人啊

蓝色跑车
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 4
注册日期 : 08-03-14

返回页首 向下

帖子  风吹战鼓擂 周二 三月 18, 2008 3:12 am

风吹。。。0065-96314702

风吹战鼓擂
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 21
注册日期 : 08-02-22

返回页首 向下

大家把联系方式留下 - 页 2 Empty Ogradiozj的联系方式

帖子  Ogradiozj 周三 三月 19, 2008 10:44 am

MSN: zjsmap@hotmail
手机: 15810573428

Ogradiozj
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 2
注册日期 : 08-01-30

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题