无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于3团人员KLZ时间安排问题

5 posters

向下

关于3团人员KLZ时间安排问题 Empty 关于3团人员KLZ时间安排问题

帖子  颓废の败家子儿 周三 二月 27, 2008 11:54 pm

由于开学、开工和亲属仇恨值等问题,目前3团成员KLZ活动时间不好确定。本着和谐民主的精神,请3团或希望参加3团KLZ活动的人员在此跟贴。注明3月至5月大体在线游戏时间。本团几位负责人会根据大多数成员游戏时间,确定3团每周KLZ活动时间。具体格式如下:

ID: 仙人掌发式AM-猎牛煞客LR-败家子儿***(ID多了些哈~见谅)
时间:周一至周四晚7:00~12:00;周末不限
特殊:由于学院工地开荒>.<,周六、日可能白天加班。预期至3月底。

三团自成立以来,活动比较稳定,进展顺利。这与大家的努力是分不开的。感谢大家的热情参与。

请支持此贴,勿沉!谢谢!!
颓废の败家子儿
颓废の败家子儿
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 11
注册日期 : 08-01-19

返回页首 向下

关于3团人员KLZ时间安排问题 Empty 回复: 关于3团人员KLZ时间安排问题

帖子  2白牛 周四 二月 28, 2008 4:22 am

2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
注册日期 : 08-01-14
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

关于3团人员KLZ时间安排问题 Empty 回复: 关于3团人员KLZ时间安排问题

帖子  晒干的牛粑粑 周四 二月 28, 2008 10:47 am

学院工地开荒。。。哪片?

赤色潇洒
每个晚上7-12(周末的2个下午想自由活动,或者安排有线下活动)
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  大眼 周四 二月 28, 2008 12:03 pm

周1和周3下午12点到5点,周六全天估计周日凑合
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 75
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

关于3团人员KLZ时间安排问题 Empty 在线时间

帖子  大嘴 周一 三月 03, 2008 6:37 am

通常晚上7点以后都在,反正如果需要下午3点以后也可以,大家商量吧

大嘴
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 1
注册日期 : 08-03-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题