无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

建议:近期raid的各个方面

+2
晒干的牛粑粑
Zz
6 posters

向下

建议:近期raid的各个方面 Empty 建议:近期raid的各个方面

帖子  Zz 周六 三月 01, 2008 5:58 pm

好吧,N+人说raid打的很闹心
这个不利于团队和谐诶
抱怨的话我就不说了,因为也是毫无意义
指责别人也解决不了目前的问题
想了些比较容易实现的改进措施
打不好对吧?
磕合剂吧
反正也是扑,扑的越多合剂的价值越大
现在不是farm...而是半开荒的感觉
跟那些时间相比那点G算什么
狂战该发的发,声望到了的提前跟他说一声让他发你伊利达雷印记
2个/次活动应该够了吧?
不够再要
T和治疗直接公会发吧
DPS职业自己买吧,也不是很贵,13-15G/个的样子
每次活动准备个30G应该不是很大压力吧
这样应该会改善不少
集合分的我觉得还是有必要的
规范化有规范化的好处,既然准时来了,那么就该和没有按时上线的加以区分
对,你是不可少的职业,对,你可以有位置,但是你没能按时上线,不管什么理由,集合分不能给你
这样即使副本开不起来也能让很多人抱有上线混个集合分的心态起码会上线
再有就是散团分,完整坚持到活动结束,应该也有分,同理哦...
不在乎装备的人不是没有,只是大多数还是在乎的,为了良好的持续发展,为了更快更效率的集合顺利活动,为了能尽快加速工会的副本进度
这些虽然俗套到不能再俗套不过我认为还是有其作用和必要性的
插件,DBM和仇恨统计插件,这个似乎说了很多次了,你可以不会打,没关系
但真的请抱以谨慎的态度来参加活动,每个人都是来玩游戏的,大家一起自然希望开开心心
没有人会不希望down掉BOSS,没有人会喜欢灭几次跑尸体玩,没有人会爱听别人的抱怨唠叨
既然都是这样那请多问问,多看看,多查查,犯错请谨记在心,虽然是游戏,但是拖累别人也是挺不好的
现实中你会十二分的小心
那游戏中也最好稍稍加以注意
我们或许是各种各样的情形选择了raid这条PVE的道路
那么不妨一起走的远一些,剑指伊利丹,如何?
游戏也是在实现自己心中的一份理想
所以希望大家生活中愉快也能在raid的同时和自己的战友一起玩的开心
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

建议:近期raid的各个方面 Empty 回复: 建议:近期raid的各个方面

帖子  晒干的牛粑粑 周六 三月 01, 2008 7:16 pm

心里话
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

建议:近期raid的各个方面 Empty 回复: 建议:近期raid的各个方面

帖子  Zz 周日 三月 02, 2008 3:30 am

嘿嘿
晚上滴现实让俺再次体会到有心无力的感觉
盲眼这通扑诶...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周日 三月 02, 2008 3:37 am

这是个游戏,没错,不过进了副本,那就不是一个人的事情了。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  2白牛 周日 三月 02, 2008 6:22 am

纪律是要规范下了,从今晚起
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  软糖 周日 三月 02, 2008 1:10 pm

不想今晚也上不了线,所以昨天怕队长没收电脑,赶紧关了电脑。这厮没事晚上查宿舍的臭毛病也真恶心。
在学校,时间不固定,网络是好是坏,没办法。确实因为我也耽误了大家不少时间,借这个题目道下歉。
昨天下线了,还想能打倒20%了,盲眼肯定能过了,可是一直到3点半,大Z给我发短信说没过。
这让我很奇怪。恩!今天晚上继续吧。我训练回来就去洗澡,完了上线,肯定在7点之前了。
哦,对了,新的条文规定,我们这学期的训练从13分40秒及格的3000长跑。改为了23分钟及格的5000米长跑。
我由衷的发自内心的想说声:“我X”~郁闷。今天下午估计是最后一次3000米长跑的考核了。。。晕~
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  Zz 周日 三月 02, 2008 1:16 pm

有时也挺羡慕你的啊
有个好身体...
累是累点
不过军人嘛
应该就是这样的吧
只是..不过..你身上半点看不到...
话说你这题跑的够邪乎的啊...
靠哟...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  颓废の败家子儿 周日 三月 02, 2008 6:23 pm

说句本分的题外话:如今的KLZ有几个团能每周正常组织活动?是否说RAID成员的装备水平都已经KLZ毕业了?还是说由于某些职业的特殊性或者是副本难度降低,导致装备要求不再苛刻了?还是说操作手法、反映意识完全可以弥补装备上的不足?

饭是一口一口吃的;功课是一步一步做的。工会大了,有些RAID可以FARM了,是不是导致一些所谓“新人”就有了装备跳跃升级的机会了?装备可以跳跃升级,手法意识呢?也能蹦着跑?初期RAID不仅仅是为了装备,更重要是培养意识和操作。所以,又说一句遭人唾骂的话:别TMD拿着一堆S1装备就来混25人RAID!还说自己XXXX治疗量啊,XXXX攻击强度啊,XXXX法伤啊……毛用!!不理解RAID含义的人,除非能秒BOSS级别装备,不然就是定时炸弹!
颓废の败家子儿
颓废の败家子儿
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 11
注册日期 : 08-01-19

返回页首 向下

帖子  大眼 周一 三月 03, 2008 6:30 pm

颓废の败家子儿 写道:说句本分的题外话:如今的KLZ有几个团能每周正常组织活动?是否说RAID成员的装备水平都已经KLZ毕业了?还是说由于某些职业的特殊性或者是副本难度降低,导致装备要求不再苛刻了?还是说操作手法、反映意识完全可以弥补装备上的不足?

饭是一口一口吃的;功课是一步一步做的。工会大了,有些RAID可以FARM了,是不是导致一些所谓“新人”就有了装备跳跃升级的机会了?装备可以跳跃升级,手法意识呢?也能蹦着跑?初期RAID不仅仅是为了装备,更重要是培养意识和操作。所以,又说一句遭人唾骂的话:别TMD拿着一堆S1装备就来混25人RAID!还说自己XXXX治疗量啊,XXXX攻击强度啊,XXXX法伤啊……毛用!!不理解RAID含义的人,除非能秒BOSS级别装备,不然就是定时炸弹!
哈哈我记得当初刚拿到这九手号时PT迷宫老1都过不去,后来直接YX迷宫开荒,打蓝拉格我都没信心了,后来还是过了,想想从当初KLZ大混,到现在能扛夜眼了,真快啊,赶紧周3晚上让你看打夜眼
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 75
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

帖子  软糖 周二 三月 04, 2008 1:29 am

Zz 写道:有时也挺羡慕你的啊
有个好身体...
累是累点
不过军人嘛
应该就是这样的吧
只是..不过..你身上半点看不到...
话说你这题跑的够邪乎的啊...
靠哟...

其实我真没个军人像。。。我说我是当兵的。。。以前认识我的人100个人99个不信,另外那一个还是跟我一起当兵的,例如天使。。。。嘿嘿。其实我身体素质不怎么好,偏瘦,不高,比较郁闷。不过400米我还是很强的,队内我能跑个前10名吧。我就是属于那种一瓶子不满半瓶子咣当的。呵呵,你看我跑的挺快把,跑题都快跑出地球了。。。哈哈~
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  软糖 周二 三月 04, 2008 1:35 am

其实对于战场装,相当一部分是比FB装备强很多的。再各种不幸的促使下,比如一直存在的传说中“黑手问题”。装备想要短时间合格,也就之后荣誉装这条路。比如S1守备官。虽然没有纯FB装那么有针对性吧,但是也多少提升些属性,比如法伤啊,AP啊,虽然命中都相对少吧,但是爆击挺高的,1下未命中换回1个爆击。其实想想也不是很大差别啦。但仅限于几个职业哈。所以大家无论你身上什么样的装备,即使是绿装,首先要练的是手法。手法是第一的,装备是第二的,有了手法,装备不愁~有超强的装备,意识为0 ,那也白费。再次强调操作的手法和意识!!!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 1:39 am

S1比较渣
守备官还可以吧..
其实S装和T装在PVE的角度差距还是很明显的
不过实在没辙过渡一下也没办法
其实还是在于个人用不用心
你什么装备大家都心里有数
所以打出来的水平如何符合那就没问题
如果差的邪乎自然是你本身有问题
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周二 三月 04, 2008 1:52 pm

。。。我身上3件纯过渡装。。还都插着4韧6耐>.<
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题