无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

编辑掉

+2
晒干的牛粑粑
Zz
6 posters

向下

编辑掉 Empty 编辑掉

帖子  Zz 周三 一月 16, 2008 6:21 pm

编辑掉

由于周三 一月 30, 2008 5:50 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

编辑掉 Empty 回复: 编辑掉

帖子  Zz 周三 一月 16, 2008 6:23 pm

编辑掉

由于周三 一月 30, 2008 5:50 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周三 一月 16, 2008 6:36 pm

编辑掉

由于周三 一月 30, 2008 5:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周四 一月 17, 2008 1:20 am

虽然仅仅玩了几天的治疗,就我个人的感觉,因为我有复合能力,相比专业dps我多了治疗的能力,那我何不发扬光大,奶死他们,让专业dps尽情的发挥。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  Zz 周四 一月 17, 2008 3:21 pm

编辑掉

由于周三 一月 30, 2008 5:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周五 一月 18, 2008 1:16 am

严格来说,标题应该为惩戒骑士在raid中存在的意义
纯以这个论,有个很好的标杆就是增强萨满,2者类型相近,有可比性。
增强萨能够存在raid中,惩戒骑自然也可以。
仅从dps角度来讲,有dpser划水或者比较差,换个更强的进来,不管是其他专业dps或者惩戒骑,其实都无所谓,没甚区别。

题外话,就好像jjc中的火法稀有一样,惩戒骑一样很少,blz当然不会任由这个天赋的没落,肯定还会再调整,让惩戒骑或者副本或者战场作用更大表现更好。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  软糖 周二 一月 22, 2008 1:43 am

但是有一个惩戒骑士给我们法师智慧祝福。并给BOSS上智慧审判,那我们可就美死了,一定要亲死那个骑士!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 一月 22, 2008 6:39 am

软糖 写道:但是有一个惩戒骑士给我们法师智慧祝福。并给BOSS上智慧审判,那我们可就美死了,一定要亲死那个骑士!

等今天维护完我就练一个小74,然后你以后带我下副本,我都给BOSS上智慧审判,你还得亲死我,哈哈 Laughing

由于周二 二月 19, 2008 7:12 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  小鬼 周四 一月 24, 2008 9:24 pm

他瞄的 术士又被无视了

小鬼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 16
注册日期 : 08-01-21

返回页首 向下

帖子  风力 周五 一月 25, 2008 3:31 pm

惩戒骑raid输出到目前为止还只是个笑话,不论从自身dps能力:在有风怒的情况下才只能接近高端贼的75%.国外1500左右的dps还全靠的装备压制。
还是buff方面:3%全团爆+2%小队伤害+智慧审判看起来好象还不错,可实际上除了法师智慧审判给谁用啊?
再说了法系的缺蓝组暗牧啊,治疗还能跟着享受;缺爆缺命中缺爆发组元素萨甚至鹌鹑啊。还有个鸡肋都算不上的第3甚至第4祝福。
d.p.s想来输出如果打不了顶级贼术猎的85%甚至90%拿什么服众啊。

风力
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 14
注册日期 : 08-01-20

返回页首 向下

帖子  Zz 周五 一月 25, 2008 3:40 pm

编辑掉

Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  风力 周二 一月 29, 2008 4:19 pm

我当然看贴了。
他那个70%纯理论算出来的,完全理想状态,智慧审判明明就法师有用他给算成全团收益。还有那光明审判还不如我那治疗图腾呢,再有BOSS都是木桩啊。
就CWOW的环境,你比其他传统dps职业高还不一定保证位置呢,更何况排名倒数了。大家都只关心你能打多少,没人管你能提供多少buff.

风力
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 一月 29, 2008 9:42 pm

编辑掉

由于周三 一月 30, 2008 5:52 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周三 一月 30, 2008 11:40 am

2个说的都对,汗。。
不过刚刚看到,武器战+惩戒骑+奶德,33上到2300+,果然是解放了啊>.<
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  风力 周三 一月 30, 2008 3:49 pm

我说的都是最客观的情况了,数据控又怎么了?数据控就可以无视客观情况全凭想象了?
想知道客观情况?好啊

客观情况是惩戒骑同等装备打不了贼的70%。你想要风怒?增强萨还不一定有位置呢
客观情况是智慧祝福只有法师有用,他却给算成全团收益。以此算出的所谓70%有意义吗?
客观情况是只有全团有超过2个834之后惩戒骑才能出场,因此多出来的只是第3甚至第4祝福,他却按第一祝福的收益来算。
客观情况是除了个别木桩BOSS外,20秒刷新的审判根本不能很好的被其他人利用。
客观情况是cwow目前为止根本不能接受一个“dps”排名垫底,但是号称对全团做了多么多么大贡献的人。
还有其他的问题我就不一一说了。

我是最喜欢数据控的了,也非常希望能有更多的E大。但是并不代表数据控就可以全凭想象,无视客观情况。
数据流到最后还是得用到实战中去,难道我们团dps过了1W5就可以直接找空灵机甲说,我们5分钟不到就能办了你,自己乖乖的躺尸交装备吧?!

风力
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  Zz 周三 一月 30, 2008 5:20 pm

编辑掉

无意义
Zz
Zz