无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

朋友都走了?

+2
晒干的牛粑粑
大眼
6 posters

向下

朋友都走了? Empty 朋友都走了?

帖子  大眼 周日 三月 02, 2008 11:08 am

对不起,昨天不知不觉睡着了,首先说一下,我一直以所有人当朋友,的确,我挺反感屏蔽的,这不是在说:朋友不当了.你真以为你是神?原来我FS时,一哥们管我要水,我一交易他,显示给我屏蔽了,我上小号骂了他一顿.
这事,的确扯的远了,我就想说打副本是游戏,不是工作,没必要那么批评吧,谁都有面子,谁都不是孩子气,拜托你不是人家领导,不能管人家吃饭,不能管人家考研,不能管人家找工作,你是谁啊就那么批评.我无所我不要脸不求上进.但别人不是我吧?别人要脸要上进.副本不是工作,没必要较真.就拿那个鱼斯拉来说,我昨天打之前,我碰都没碰过.我照样没耽误团队,让我替补,我照样替补.能说我不用心?能说我孩子气?真的,下副本不为装备,就是求大家,朋友,兄弟,一起开始玩. 求的是大家的默契, 求的是大家的相互信任
日月退了,是,他肯定做了对不起大家的事,可朋友兄弟走了,损失的是谁?是谁?
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 75
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

朋友都走了? Empty 回复: 朋友都走了?

帖子  大眼 周日 三月 02, 2008 11:24 am

可能鱼斯拉个人不影响团队,那星术师我也是头一次打,照样没耽误团队,能进团队是大家给我信任,我臭屁,但我没辜负这种信任
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周日 三月 02, 2008 2:24 pm

05年6月份,我来到冰霜之刃这个服务器,当时是败家拉我和ud过来,他是孤月mc开荒的老人,我们俩也得以有个地方呆,随着傲寒的招兵买马,工会逐渐壮大,开荒mc在逐渐的深入。与此同时各种类型的人加入进来,我当时作为一个非常普通的低级别人物,慢慢对有些人的做法看不惯,从容忍不理到最后大吵,其中一个原因就是臭p和刷屏。终于有一天,跟他们大吵一架,一怒退会,从此再也没回去。

cwow的环境,一进主城,满篇全是刷屏的贩卖和组队的信息,后来学会了单建窗口,才把那些没用的垃圾隔离在外,才能看见工会的说话、小队的聊天和m语,才能不错过重要的信息。我这辈子最恨的首先就是刷屏,而且一下就刷几遍的人。很明确的跟大眼你说,在你刷的最疯的时候,我一样屏蔽过你,后来解了。包括其他人,连续刷屏的我也屏蔽过,甚至有段时间,屏蔽工会频道的事情,我也干过几次。因为屏蔽,让我的信息栏能变的更干净。

败家曾经因为某事跟我说过,如果你能容忍朋友的缺点,那么继续跟他做朋友,如果容忍不了,那么断交吧。

----------

关于昨天,等人的工夫,闲聊几句,开个玩笑,无所谓,但你们当时聊的什么?qq群,明目张胆的。之前狂战要求打副本不许聊qq不许听歌不许看电影,当然了,又不是跟你坐一起,谁知道你是否真的在做,争一只眼闭一只眼,真打起来别犯错无所谓了,可是这么明目张胆的聊这些东西,让别人怎么想?ut里面30多口子人,人家有mic却不会开,人家心里有怨但嘴上不会说,或者想这种事情司空见惯无所谓,或者想你们几个都是官员都是会长的亲信不敢招惹。把你换个角度,你跟狂战不认识,你刚刚入会没几天,你在这个公会里面谁也不认识,你听到这些东西怎么想?要知道,这种事情的影响是隐性而深远的。

这两周副本突然变成这样,效率低下,一个是因为人员不稳,一个就是因为态度松懈。这么关键的时候,团队需要继续巩固的时候,还松松垮垮的?过了boss,怎么欢喜都行,过不了,一系列的连锁反应就会出现。每个人什么样,不用说话,24双眼睛在盯着,ut上30多双耳朵在听着,自己做得好,那只是第一步,作为你们,狂战会长身边的人,所谓嫡系、亲信,更应该给别人作个表率作个榜样,别给狂战丢脸,帮着他聚拢更多的人。

更多的换位思考,更多的想想别人。

--------

这只是个游戏,没错,但是进了副本,那就是25个人的事情了。任何的行为都将影响团队。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  软糖 周日 三月 02, 2008 6:55 pm

呵呵,今天我得M下牛粑粑。看看他是不是把我也给屏蔽了,嘿嘿,我那个FM的刷屏宏,他一定忍不了,嘿嘿。
是啊,刷屏是很让人恶心的,我也承认,我那个宏让很多人都屏蔽了,以至于找我FM的人M我给他FM,我回应他看不到。
问我好几次,我都很无奈,就说卷我,我也很无奈,那我有什么办法?你屏蔽我了,我没法给你FM。
很正常,你屏蔽我了,我也就没必要和你矫情了,不愿意当朋友的,就不当,很简单,别把事情闹大了,尤其别在公会里吵。
大Z我同学,他屏蔽你了,我没没屏蔽,因为我觉得你人不坏,既然都在一个工会,那就能当朋友,没什么解决不了的。
但是你骂他,我不能忍,这你明白,但是我没反骂你,这你看的出来。所以有事大家说开了,人家为啥屏蔽你,自己心里有个数。
以后收敛一些别人会另眼看待你,那时你在综合喊卖这卖那时,我也屏蔽过你,但是每天一上线都是先解屏蔽,就连那些卖G,收号的小号,整天刷屏的。也全都解开。因为你不知道哪天别人会M你,也许是重要的信息,也许是买卖,我不想错过任何一个人的信息。
要在FWQ里有个好人缘好声望,都要跟现实生活一样,每日三省,想想在游戏里应该有什么要改进的。
WOW不是一个纯粹的游戏,这里有人情世故,所以大家努力吧,也许在装备进度赶不上那些达人么。
但是人品行为绝不会比他们差,这时你会发现,出名的不是他们,而是你!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  2白牛 周一 三月 03, 2008 5:10 am

要在FWQ里有个好人缘好声望,都要跟现实生活一样,每日三省,想想在游戏里应该有什么要改进的。
WOW不是一个纯粹的游戏,这里有人情世故,所以大家努力吧,也许在装备进度赶不上那些达人么。
但是人品行为绝不会比他们差,这时你会发现,出名的不是他们,而是你!

这是说我么?哈哈,么么
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周日 三月 16, 2008 5:15 am

大眼 写道:日月退了,是,他肯定做了对不起大家的事,可朋友兄弟走了,损失的是谁?是谁?

对不起。。纠正你一下。。。
日月不配做无缘任何一个人的兄弟。。。
相反他走了。。。公会会更团结。。谢谢

曾经我为给他机会一次一次+他回来后悔过。。
没办法。。。现在想起来一样后悔。。。
但是后悔没有用。。。就让他滚远点。。。
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  大眼 周日 三月 16, 2008 10:40 am

傲气绵花糖 写道:
大眼 写道:日月退了,是,他肯定做了对不起大家的事,可朋友兄弟走了,损失的是谁?是谁?

对不起。。纠正你一下。。。
日月不配做无缘任何一个人的兄弟。。。
相反他走了。。。公会会更团结。。谢谢

曾经我为给他机会一次一次+他回来后悔过。。
没办法。。。现在想起来一样后悔。。。
但是后悔没有用。。。就让他滚远点。。。

晕,你没读断句吧,明显我说的不是一人
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  2白牛 周一 三月 17, 2008 4:04 am

大眼你啥意思,你的意思是我老婆语文不好了,=。=
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:34 am

2白牛 写道:大眼你啥意思,你的意思是我老婆语文不好了,=。=

/耳光
你故意的。。我知道
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  迷 周日 三月 30, 2008 5:35 am

这点我可以证明,大眼真的是可怜,经常当替补,当替补无聊时还经常在 /1 里面做生意,我每次下本都看到他在喊生意,实在是太可怜了,你们去哪找得到那么心甘情愿当替补的人啊?

(貌似我当替补时候总是不安分,下下本什么的,结果团里需要我的时候我还在5人本里老出不来。。哈哈)

由此可得出的结论:大眼是个耐心很好很有牺牲精神的无聊人士。
迷
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 20
注册日期 : 08-03-30

返回页首 向下

帖子  大眼 周四 四月 03, 2008 1:27 pm

夸我么? Rolling Eyes
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题