无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

集合分少点了吧?

+5
迷茫T.T
风吹战鼓擂
2白牛
软糖
Zz
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

集合分少点了吧? Empty 集合分少点了吧?

帖子  Zz 周一 三月 03, 2008 6:04 pm

如题
2分够干啥滴呢...
一次活动一个BOSS没过折腾几个钟头就2分...
现在这么不稳定的阶段就该鼓励多给分
那么吝啬都负了就和谐了?
怎么集合分也得一个BOSS的分值吧
一周正常活动5,6,7
15分而已
并不算多
甚至给一倍BOSS分我都觉得合理
不然呢...
现在2分真的没多大意义...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

集合分少点了吧? Empty 回复: 集合分少点了吧?

帖子  软糖 周一 三月 03, 2008 11:31 pm

恩,这个问题我跟大Z今天讨论了。以前在LM时候,为了鼓励开荒,给的DKP是比之后平推BOSS时的1~2倍。更有以时间长短论DKP给予量的。
开荒么,耗时耗力耗材。如果没有鼓励也就没有很多人愿意来,开荒耗用4个小时的分,还不如今后简单30分钟DOWN一次给的分多。这就有点不太合理了。在时间金钱和精力上成为反比。用大Z的话说,就是“不和谐了”。
集合分么,可以适当上涨。而且以集合后10分钟站在集合石或FB内的人员为准算分,没到的,不给予集合分,这也能适当的提前开打的时间。减少时间的浪费。
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 1:32 am

我哪说不和谐了...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 1:35 am

恩,是给的少了点,但是有没有想过,有人就是为了混这个集合分的?随便来个就说要求组,然后混分,这样下来,2~3个星期,新来的都成分霸了,呵呵,这是我自己的一点想法
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
注册日期 : 08-01-14
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 1:42 am

要能靠集合分混到分霸也不容易
你的这种假设我不能肯定的说完全没有
只是那样真的有点2
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 1:51 am

你敢不敢和我打个赌,明天我偷偷告诉你几个人,我保准,如果把集合份定为5分的话,这几个人肯定6点就来等,进不进次要,等分高了会主动要求进的,人家会说我有DKP
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:02 am

嗯...你考虑问题应该全面一些
作为会长RLMT职业CL乱七八糟集结于一身滴你
更得想怎样是对团队发展有利
怎样才能尽可能的加强团队效率和副本进度
对于一个工会而言
要么不开raid
只要开展raid活动那么进度就是一切
BOSS过了一切都会没事
一旦进度慢了或者卡的时间长了就会浮现各种问题矛盾等等等等
那些人既然能保证次次活动都能按时到那给人家集合分也无妨
混集合分也只是一种手段
我觉得1个月至少该让非主力人员拿一件装备
都是想来玩的
都是想拿装备的
集合分多了或许会如你所说让一部分混子得利
但充其量不过1个月一件甚至一件都没有的装备
可是团队整体而言提高的效率应该可以加速副本的流畅程度
我觉得
利大于弊
一家之言
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 2:12 am

所以现在GLR我还让新人进,老人替补,我在为自己辩解,那些不理解我的人,=。=
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:15 am

你得有个心里评估
farm的话自然无所谓
要是跟开荒一级别自然得容忍别人抱怨
尤其治疗职业
这点我就特理解教主
换我也是T或治疗我早卷开了
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 2:24 am

关于装备分配,说实话,有时我到觉得RL分配更好些,因为只有他知道一个团队哪里不足,哪个人拿这个装备更合适,不过在当前的社会现实面前,还是DKP来吧(MT特殊点,就拿今天深水,TANK硬点自然轻松些,所以我准备拿个T5肩膀,说实在的,很需要这个来提升,大家也会理解的,正如大多数人所说,一个团队,MT硬了才能抗的起BOSS,不管是数字理论还是文字理论,因为在副本里,MT才是始终受BOSS打击的对象,1个治疗的提升比起一个MT的提升,真的不是很大,实话,你们大家不用骂我,事实就是如此),至于你们本职业或者是多职业之间的相互让装备,那我无权干涉,所以,DKP决定装备归属
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:31 am

毛了吧
NGA流行语
这揍是一毛会
LZ赶紧退会闪人吧
/GQUIT
毛人毛会鉴定完毕

话说刚刚raid时我还和同队成员聊来着
商量打算去NGA议事区发贴子出出名
整个马甲号
标题就起2区冰霜之刃 这算不算是一个毛会
这帖子就这标题就铁定火呀
内容么
先讲自己是一个小小滴团员然后如何勤勤恳恳滴活动
然而那工会会长却自己单刷海度斯还米个说法
再加点阴谋论
再加点杜撰煽风点火一下
然后再让他们扮演马甲来通论战
这一下工会就火了呀~~
我成天就在NGA搜冰霜之刃...咱F实在太可称了...都没点拿的出手的
要想火
炒作~
最后给你整个啥2白教主啥的
多有面子
整个冰霜连LM带BL没有不认识你的
别的服的还得刻意跑来建小号来采访你
怎样~俺这主意不错吧
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 2:36 am

你妹,我不用靠NGA出名,我要是真想出名,我就整一飞机,再炸一次五角大楼
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:42 am

你还真没那本事...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  风吹战鼓擂 周二 三月 04, 2008 3:08 am

。。炒做事宜。。。可以考虑啊~ZZ,咱俩去唱个双簧?

风吹战鼓擂
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 21
注册日期 : 08-02-22

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 3:09 am

恩,这到是,我怕死。。。。。。
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 3:16 am

风吹战鼓擂 写道:。。炒做事宜。。。可以考虑啊~ZZ,咱俩去唱个双簧?

米可能了
发出来就曝光了
不灵了
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 3:28 am

主要真的不符合客观现实啊
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  迷茫T.T 周二 三月 04, 2008 8:42 am

不入把DKP制度改成ROLL吧
哈哈,只是开个玩笑
我日,我什么时候才能成分妈啊
日日

迷茫T.T
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 3
注册日期 : 08-03-03

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 5:21 pm

地板妈妈差不多
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

集合分少点了吧? Empty 我觉得集合的时候在规定时间被拉来可以算集合分

帖子  √卡哇依の妹妹 周二 三月 04, 2008 8:21 pm

昨天本来很早就到毒蛇了.你们说不拉人我们就站那等他们飞来,结果都被LM杀了跑尸!!!
后来基本上都耽误了快1个小时时间 跑的跑 死的死~~ Basketball
√卡哇依の妹妹
√卡哇依の妹妹
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 8
注册日期 : 08-03-03

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 11:44 pm

囧...
开始都是我拉的...
后来都不着急...
LM来了依然该发呆的发呆该不到的依然不到
集合不该设的那么死
按时上线进团就可以了
能拉的话我觉得没必要跟大家自己的时间过不去
不能拉的话再说自己速度跑之类的
拉了还不到的自然该哪凉快哪凉快去
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  软糖 周三 三月 05, 2008 12:17 am

集合分无所谓,给多给少都没太大关系。
主要是开荒分,强烈建议按时间多少来计算。
真不能折腾好几个小时,一分没有。
开荒是有功的,总得有点安慰,对吧~
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  2白牛 周三 三月 05, 2008 2:19 am

√卡哇依の妹妹 写道:昨天本来很早就到毒蛇了.你们说不拉人我们就站那等他们飞来,结果都被LM杀了跑尸!!!
后来基本上都耽误了快1个小时时间 跑的跑 死的死~~ Basketball

等有时间组织杀LM
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周三 三月 05, 2008 2:20 am

软糖 写道:集合分无所谓,给多给少都没太大关系。
主要是开荒分,强烈建议按时间多少来计算。
真不能折腾好几个小时,一分没有。
开荒是有功的,总得有点安慰,对吧~

每次都给加的,你们这些坏小子
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周三 三月 05, 2008 6:38 pm

加你妹了加了
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: