无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

发狠!

3 posters

向下

发狠! Empty 发狠!

帖子  软糖 周一 三月 03, 2008 11:51 pm

今天以2000G的高价收购了一张豹之迅捷的图纸。
8个大棱。8个空气。
效果+6敏捷,些许移动速度。
到目前为止,我还不会双手武器+35敏(监狱掉,全FB就一个怪!刷了不下50次了。命不好。。)
猫鼬,魂霜,阳炎(KLZ出品,到目前为止不知道图纸是蓝色的还是绿色的)

至于其他的FM我都会了,工会有需求的就找我好了,最好带着材料找我,能让我省不少心了。
说实话,给会内FM。是免费的,但是大家要提前准备好材料找我哈!自己准备材料,大家心里也有个数。
恩,目前材料价格浮动不小。
水晶,一般在20~30之间晃来晃去,
大棱,一般在25~30之间晃,
强位面,4.5~6
奥尘,1.1~1.5
原声材料很麻烦,一天一个价格,很恶心。。。。
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

发狠! Empty 回复: 发狠!

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 1:20 am

这配方你这价格回不来本滴
你真是钱多烧滴...
会F的也就是贼 LR 吧...
材料又那么高昂...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周二 三月 04, 2008 1:29 pm

够狠
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  软糖 周二 三月 04, 2008 11:54 pm

有人集邮,有人集烟盒,有人集方便面里的卡。我就爱收集个图纸。
嘿嘿,既然做某事吧,有能力做到最好的就努力。
当有一天我TBC所有FM全会的时候,我想我会比身穿全套T6还高兴。
要说2000不值,恩,确实在商业价值上看,确实不值,肯定回不了本。
但是在心理价值上看,自己还是能接受的,毕竟当初的最高限就是2000.
其实你说2000G算什么?顶多就是2张点卡么。昨天听说老杜号丢了,我这两天也网络不稳。
来回来去的掉。我心里也打鼓。McAfee早就过期了,我也没重装新的。现在就是靠它之前的防火墙。
所以说钱没大用,留些够用的就好,其他的还是转成点卡保险,现在我的号如果丢了,损失挺大的,毕竟材料N多。
所以说学到身上的东西是最保险的。
我算了,一个捷豹的FM如果我要440G的话,还是能赚很多的。要是人家自己准备材料我就收50.反正不能低了。
全F没几个会的对吧?要是嫌贵宁可不挣这份钱,也不能砸了价。这样看来要想回本F40个就回本了,你说呢?
全F猎人盗贼那么多,40个F的总有吧。嘿嘿。。。
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  Zz 周三 三月 05, 2008 6:36 pm

会的多
F的人少
PVE角度价值还可以
稳固其实也不错
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  软糖 周三 三月 05, 2008 11:42 pm

事实证明,野猪图纸的钱,已经回本了。
捷豹。。。。不敢说,有人问津,没人舍得。
呵呵,我看,估计可以用野猪赚的钱填补捷豹的窟窿了。
不过我觉得,不在有没有人F,而在我会不会。
当人问起来的时候,不至于说:“不好意思,我还不会呢”
KLZ3图纸,双手35敏,我的噩梦,我的目标。。。可恶的35敏!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  Zz 周四 三月 06, 2008 12:29 am

35敏其实好办
KLZ那几个我倒觉得你要是患了Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome这种病基本没救
顽固性病理性人品匮乏综合症
简称RPCDS
=
人品差到死
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  软糖 周四 三月 06, 2008 11:52 am

礼拜六继续,我就不信,。猫鼬那么难开!!!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题