无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于深水开荒

+3
软糖
Zz
颓废の败家子儿
7 posters

向下

关于深水开荒 Empty 关于深水开荒

帖子  颓废の败家子儿 周一 三月 03, 2008 11:51 pm

我其实更喜欢潜水,但是有些话还是想说一下。仅供各位参考指正。

先检讨吧。今天作为治疗参加开荒。严格说我的装备水平不够,网络问题堪忧,机器运转更为致命。这也是我不大愿意RAID去治疗的原因。对不起各位了。

好了言归正传,说说我做为治疗的一些看法:

作为开荒,个人认为此BOSS配置8治疗比较合适。我认为就目前治疗总体水平,主加***怪组的治疗人数应在4人。3治疗非常吃力,难免造成减员。这个BOSS是RUSH战,前面牺牲DPS,对于后期是致命的。***怪的风怒+震击伤害太高,而且发动速度奇快。2个治疗就算预读,也很难保证T随时满血水平,何况还有乱丢的暗影箭和溅火图腾。所以首先建议2治疗就预读方式看T。***怪这里人员密集,溅火图腾伤害说高不高,说低不低,2治疗保证DPS血量(理论上至少保证DPS要3/4血以上)同时,兼顾T的血。建议配置奶***在这边,一举可以解决根基图腾和密集人群大范围掉血问题。
MS怪1个治疗应该够了,主要是打断,后面说。LR怪可以考虑一个MS去刷。只要最快按倒***怪,相信12000的蓝+蓝瓶+暗影魔,蓝应该不成问题。1治疗守抗宝宝的T,兼顾MT(或者说治疗MT,兼顾宝宝T。不知道宝宝伤害能有多高,大概这个意思吧),距离应该是够的,看宝宝拉的位置。MT配置1个大奶,按倒***怪之前足够了。***怪倒了,BOSS会了技能,考虑分2治疗过去刷MT组。

总体上说推倒这个BOSS最大难点,应该在于及时打断MS怪+血,以便最快按倒前两个小怪。语言诅咒是必须的。个人认为,风力作为增强***去打断治疗效果会比奶***更好。第一,我们的强力DPS足够多,完全有能力第一时间解决溅火图腾;第二,前期治疗压力就在***怪这里,尤其范围伤害+血。跨组多人治疗正是奶***的强项。第三点是我臆断的:奶***满屏血条,战斗中肯定习惯性去关注血条,打断时难免分心。增强***则不会,习惯性主要精力必然放在BOSS上。反映速度的0.2秒差距,可能就是10S乃至更长的DPS时间。

以上,我作为治疗的一些感受和建议。我的作风一贯偏保守一些,欢迎讨论指正。
颓废の败家子儿
颓废の败家子儿
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 11
注册日期 : 08-01-19

返回页首 向下

关于深水开荒 Empty 回复: 关于深水开荒

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 1:29 am

作为贼么...
自然就是图腾
看集火能力了
转换的快的话基本放不出几个
事实上今天感觉图腾不是太大问题
FS一起打图腾我感觉没必要
我玩过FS
我了解那样很浪费DPS
切换目标,读条
火冲的话还现实点
不过也会加个1.5S的公共CD
DPS不是问题...问题在T如何不倒...
让狂战来抗***吧...记得磕合剂...开荒该磕的都磕了吧...能提高容错性
战术其实不太难也很好理解
打两遍磨合下就过了
恶心的是换人和网络...
你们滴网我是没法理解...我倒是一直好好的
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  软糖 周二 三月 04, 2008 1:41 am

我这学校网是没法用了。下午还好好的呢,一到晚上玩命掉线。以后跑网吧了。
下礼拜回家,最好周五开深水。周五不行周六继续,开过的BOSS,可以先放放。
开荒很重要,那其他几个轻松DOWN的BOSS掉落的东西对开荒也没多大提升。
所以建议难啃的棒子先咬!!!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 1:42 am

我吃饭回来了,顺便说下我今天为什么不去抗***,首先,TANK少,只有4个,理论上5个合适,因为LR还会招个宝宝,我和娶你的装备差不了多少,其实今天让他抗***,是有点觉得自己能力强,才去抗LR和LR的宝宝,因为我怕他抗会出错,当然并不是不相信娶你的能力,只是自己觉得自己抗更稳妥点,因为那宝宝一去打治疗,你们自己可以想,就算4个人去加抗***的MT,如果宝宝没拉住,去打其中的一个治疗了,那和3个治疗有区别么?一直打断施法。

再说今天治疗的问题,开始的确是8个治疗,我最后让3个治疗去的时候,队里真的只有7个治疗了,嫁你下了,总不能把抗LR和LR宝宝的我就给1个治疗吧?你们觉得呢?后来我说不打自然有我的原因,因为配置已经不是最理想了,而且网真的不是很稳定,关换人就浪费了几乎2个小时,所以今天决定不打了
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
注册日期 : 08-01-14
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 1:46 am

稳定的团队
嗯....这才是当前的一个大BOSS
把他FD了
后面开荒就简单多咧
还有
时间确实不太正确
开荒的时间放在周六的晚上比较合适
那样能坚持的晚一点
周一基本不能太晚
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 1:49 am

所以说,并非我不积极,有些人,一说起来就是会里怎么样怎么样,我就想强调句,先想想自己,再说别的,论坛都不上的, 说什么都是扯淡
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 1:54 am

呃...
论坛无非是WOW之外的另一个交流平台
这里交流有它的优点
可以更明确的阐述些观点问题之类的
不像游戏那么紧凑
论坛可以边码字边听歌发点好玩的之类的
工会信息可以注明一下...
比方说论坛报道的奖励1DKP之类的
呃...
咱把败家滴帖子彻底给水了
不是俺滴错
楼上干滴
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 2:01 am

Zz 写道:呃...
论坛无非是WOW之外的另一个交流平台
这里交流有它的优点
可以更明确的阐述些观点问题之类的
不像游戏那么紧凑
论坛可以边码字边听歌发点好玩的之类的
工会信息可以注明一下...
比方说论坛报道的奖励1DKP之类的
呃...
咱把败家滴帖子彻底给水了
不是俺滴错
楼上干滴

我只是借题发挥一下,其实本人脾气很暴躁的,轻易不要激怒我,今天UT确实有点不雅,“胡乱”嚷了一通,不过我说的可都是事实,是有根据滴,而且符合逻辑,所以此“胡乱”并非彼“胡乱”,=。=
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:07 am

你那是牢骚...
该明白的一直也明白
不当回事的也不会真的当回事
SO...
你完全在说废话...
毫无意义
哈哈
致死打击
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 2:09 am

开启诺莫瑞根自动格档器700型,话说我现在可以格档630点伤害
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:11 am

讲格档...
跟防护骑士比去...
绝对打击你那脆弱的心灵
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 2:17 am

Zz 写道:讲格档...
跟防护骑士比去...
绝对打击你那脆弱的心灵

有人都说了,别把防护74和战士划等号,虽然战士很面,很白痴,但是,这个职业是无法代替的,永远!
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:21 am

大多数人还是爱为自己的职业辩护
承认各有利弊吧
综合区有防护Q的讲解...
了解下有好处
我觉得骑士在A怪方面有着不可比拟的巨大优势
全团庇护也有那么点小用
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 2:30 am

海山需要防护74,当然并非必须
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 2:40 am

那是...
替代谁都可以
这帖子别再水了
败家好不容易发个探讨深思滴帖子...
跑太远了
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 3:06 am

不过说回来,深水有个恢复德不错,变熊免烧蓝,虽然变形需要蓝,但貌似,比被烧的少的多

由2白牛于周二 三月 11, 2008 12:07 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 04, 2008 3:11 am

你说有就有呀...
别说板凳深度了
职业深度就比较棘手
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 04, 2008 3:23 am

YY下而已
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周二 三月 04, 2008 1:46 pm

sm怪图腾伤害不低,放2次,然后赶上boss给的那一下,必残。所以sm怪这边得保证4个治疗,ms的盾只能给mt,dps血由sm治疗链配合ms的恢复,基本应付过来。
猎人怪那边有个恢复d是否足够了?
ms怪有个奶萨就可以了吧?
8个治疗应该是最低的。

昨天正经打的那次,主要还是一直加血,要不2分钟左右能干掉了,治疗压力可能会稍大一些。一定要保证必须打断治疗,这是首要的。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138

返回页首 向下

帖子  nokii 周四 三月 06, 2008 9:46 pm

感觉你们在讨论技术问题,从网络到操作。

网络问题最好的解决办法是没有办法。

操作问题最好的解决办法是时间。

嗯。扯皮和牢骚可以冲我发了,现在我是个旁观者。 lol!
nokii
nokii
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 43
注册日期 : 08-01-20
地点 : Peking

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周一 三月 10, 2008 4:10 pm

其实觉得D抗***还是有优势的 虽然没有格挡和招架 但是我们可以闪 昨天看的自己46%的闪 那叫一高兴啊 躲闪 躲闪 未击中 哈哈 Twisted Evil Twisted Evil 我也有73%的物理免伤 所以打我大概在3000-4000之间 其实抗***玩的就是心跳 看的自己血忽黄忽绿的 一看半血赶紧开怀表 哈哈 开心啊 赶紧再堆2000甲就不再堆甲了 物理免75%上限了 开始堆血和闪了 Laughing Laughing
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 50
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周一 三月 10, 2008 4:13 pm

唉~神一样的意识 太缺少我这样的人了 哈哈哈哈 (自恋中)
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 11, 2008 12:08 am

你和你头像很象,就是你被墨汁染了
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周二 三月 11, 2008 1:51 am

嗯,小d抗sm怪很有优势的。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周三 三月 12, 2008 2:45 pm

2白牛 写道:你和你头像很象,就是你被墨汁染了
神诅咒你 和樱木一样 被女人抛弃50多次
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: