无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于工会活动的各项安排的提议

5 posters

向下

关于工会活动的各项安排的提议 Empty 关于工会活动的各项安排的提议

帖子  晒干的牛粑粑 周五 一月 18, 2008 12:47 am

1、时间安排:

周2如果考虑卡,那么休息,大家可以自由活动;
周3安排4个klz团同时活动,打不完的统一放在周6下午继续;
周4安排zam;
周5-7三天晚上进行25人副本的开荒活动;
周1晚上休息,自由活动。

2、人员安排:

klz团由各团长自行负责组人,有任何需求跟会长提,由会长协调解决,保证活动顺利进行;
zam的人员需要固定,要求是klz毕业,同时需要检查天赋;
25人副本的人员必须固定,要求klz基本毕业,同时保证是副本天赋;
(25人副本各职业的情况由职业队长负责监督,发现任何情况及时向会长汇报)

3、后勤安排:

工会保证治疗职业少部分的药水免费发放;
其他职业药水自备;
考虑一定的资金用于奖励;
惩罚措施和力度需要进一步商量。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

关于工会活动的各项安排的提议 Empty 回复: 关于工会活动的各项安排的提议

帖子  Zz 周五 一月 18, 2008 12:52 am

想的总是好的...
具体到实施
具体到个人...
嗯...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

关于工会活动的各项安排的提议 Empty 回复: 关于工会活动的各项安排的提议

帖子  晒干的牛粑粑 周五 一月 18, 2008 1:28 am

先讨论定下个基本框架规则,然后就按照执行了,工会目前从规模上来说基本够了,该开始上轨道规范化运营了。
剩下的细节和一些临时情况就再简单调整就好了。

另外,话说现在好需要:
萨满,首当其冲,人数都不够,何谈质量,需要4-5个;
牧师,还需要2-3个好的;
小德,需要稳定的2-3个,不管是奶还是野;
骑士,不知道卡哇咿啥情况,不然靠三顺和那个骑士2人,任务也挺重的;
战士,好战士呢,哪儿去了,死光了?
法师术士盗贼猎人,数量基本够,精品慢慢发掘吧;
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 一月 22, 2008 6:52 am

晒干的牛粑粑 写道:1、时间安排:

周2如果考虑卡,那么休息,大家可以自由活动;
周3安排3个klz团同时活动,打不完的统一放在周6下午继续;
周4安排zam;
周5-7三天晚上进行25人副本的开荒活动;
周1晚上休息,自由活动。

2、人员安排:

klz团由各团长自行负责组人,有任何需求跟会长提,由会长协调解决,保证活动顺利进行;
zam的人员需要固定,要求是klz毕业,同时需要检查天赋;
25人副本的人员必须固定,要求klz基本毕业,同时保证是副本天赋;
(25人副本各职业的情况由职业队长负责监督,发现任何情况及时向会长汇报)

3、后勤安排:

工会保证治疗职业少部分的药水免费发放;
其他职业药水自备;
考虑一定的资金用于奖励;
惩罚措施和力度需要进一步商量。

审核完毕
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周二 一月 22, 2008 2:03 pm

说的不错,想早结束,更需要大家一起努力,打出效率,时间都是挤出来的。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  2白牛 周六 二月 02, 2008 11:02 am

晒干的牛粑粑 写道:说的不错,想早结束,更需要大家一起努力,打出效率,时间都是挤出来的。
象乳沟一样,挤挤总会有的!
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周六 二月 02, 2008 11:23 am

支持下 小牛是我的偶像啊
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 50
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周六 三月 15, 2008 4:01 am

2白牛 写道:
晒干的牛粑粑 写道:说的不错,想早结束,更需要大家一起努力,打出效率,时间都是挤出来的。

找收拾呢是吧。。
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  2白牛 周六 三月 15, 2008 6:33 pm

傲气绵花糖 写道:
2白牛 写道:

找收拾呢是吧。。

老婆我又做错什么了。。。
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周日 三月 16, 2008 6:03 pm

你俩真是跑题二人组诶...
夫妻跑题搭档...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: