无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

zz:【原创】中小型公会进度上不去的想法

+2
2白牛
晒干的牛粑粑
6 posters

向下

zz:【原创】中小型公会进度上不去的想法 Empty zz:【原创】中小型公会进度上不去的想法

帖子  晒干的牛粑粑 周五 一月 18, 2008 2:07 am

【原创】中小型公会进度上不去的想法
文章作者:MOTSTREAM  发表时间:2008-01-17  来源:sina                                 [我要上传作品]

无聊时算了下玩WOW也快2年了,2年来去了不少工会但大部分都是中小型工会,大的工会也去过不过还是选择和朋友一起开荒,一起发展,现在我也来谈谈关于进度上不去的一些想法。

1关于开荒时有些人不知道自己应该干什么。开荒一个新FB有些打法肯定会不熟悉,因此在开荒前必须保证我们每个人进入FB都知道自己应该做什么,这就要求团队里的人都要在网上看些攻略和视频,但一些人总是以没时间为借口- -!从我来讲是很不能理解(有时间在组进团后和别人闲聊没时看攻略?)我想这应该是进度上不去的主要原因吧,好不容易杀完小怪然后就要听团长长篇大论,过了40多分钟(少说。。)开始尝试,尝试不了几次就刷小怪了然后再杀小怪,团长再给那些依旧不会的人说一边(又40分钟过去了。。。- -!)

2关于药品问题,中小型工会开荒阶段工会资金买药,做抗性装一般是不会够用的,所以药品当然要优先给MT和治疗了,那么作为DPS职业是不是应该自己准备一些DPS药呢?(毕竟我们打钱容易嘛。。)但工会不发药就不喝药的人还是有的。。。。

3关于提升自身装备问题,不要光依赖工会分的那点装备,现在这个版本提升装备的途径很多有时间的人去拿守备官,JJC,工正换的装备,YX FB的装备等等(本身我是FS 2。32之前穿的老兵和YX副本的装备法伤就已经接近900了而且法暴要远高于KLZ的装备进了KLZ卡拉赞除了最后的武

器还真没有什么需求),没有时间的人可以做衣服吧做几件裁缝的衣服也很强啊。。有的人会说我们是打FB的穿PK装干什么?我要问你开荒25本穿蓝装和混穿几件PK装哪个好?(目前我看我们F的几个大工会的DPS还是穿着几件JJC装啊)毕竟好的装备基础有助于打更高一层的副本嘛。

4天赋问题,现在副本天赋和PK天赋分的比较开。。想要开荒FB就要洗成FB天赋,不要说某某个BOSS这个天赋也能打,开荒副本当然要把DPS和治疗量提升的最大化,拿着PK天赋开荒FB=混团。

5混团和总是犯没有必要的错误的问题,为什么我们有时在小怪会灭?为什么打过的BOSS有时还会灭很多次?为什么总是有人会引到怪或BOSS导致灭团?不用我说了吧,本来开荒BOSS就会灭的比较烦再加上犯低级性错误灭一定会影响人的感情,带着情绪开荒进度怎么会快呢?

6集合问题,每次组人都要墨墨迹迹7点开组7点40开打就很不错了,算一下每天晚上一共才打几个小时啊,集合就花了快一个小时的时间。。。

呵呵,突然心血来潮谈了谈自己的看法,这只是我们会出现的一些问题,我想大部分中小型工会也应该存在吧。。。

既然我们选择了打FB就要打出个样来,开荒阶段是很困难但也很有乐趣,每过一个BOSS那种成就感不用我多说大家都体验过,所以我希望我们不要因为这些问题而导团队里有什么不愉快,也不要因为有这些问题使我们的进度上不去,毕竟我们也是付出了很大的辛苦的。

最后强烈鄙视那些混团的,如果你想混团我还是推荐你去打JJC便当队比较好那样你4-5星期肯定能拿上装备,还可以省点卡每星期1-2小时就可以拉,跟着团队开荒,让团队陪着你们灭,你还拿不上装备有什么意思啊。。。

6区 FS MOTSTREAM
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

zz:【原创】中小型公会进度上不去的想法 Empty 回复: zz:【原创】中小型公会进度上不去的想法

帖子  晒干的牛粑粑 周五 一月 18, 2008 2:11 am

2008-01-18 01:23:50 新浪网友 发表评论
楼主写的我在1星期前应该还是有同感的,但现在我不这么看了…… 首先装备还是应该尽量自己去搞。让人家一身紫装跟着你去下PT本确实是不太现实,人家自己也有要做的事情。现在刷刷战场,搞齐守备官全套就有非常大的提升,所谓的PK装在KLZ、ZAM这个等级的FB里还是没有问题的。(装备记得要附魔、镶石头要舍得投资,大鸟等等也不迟。)消耗品的问题要分开看,回复职业一次KLZ喝10几个大蓝当玩儿,工会当然要照顾他们。战士抗怪装备坏的快,修理费也应该补贴。至于DPS职业我觉得还是自己准备比较好,我是LR,绷带一随身带2组,强化药水也是随身各一组(敏捷和强度)。大红、大蓝虽然一般用不上,但我也自己带着(其实这两个都有替代品,刀锋山基本1星期可以换7、8个,还可以用幽魂碎片在要塞换)。

2008-01-17 22:49:54 新浪网友 发表评论
其实,最重要的,中小工会里极少组织活动,大家的装备基本都是要依靠自己努力得到,不象大工会,经常组织大家下H本拿徽章了什么的,大家装备提高很快,而中小工会大家装备提升的慢,尤其一些副本难组的职业,那么,工会到了开荒,有些人进门任务还没做完,不是不想做,而是实在队伍难组,有些人装备不行,而工会也从不组织活动更新大家装备,就知道在工会信息里发个某日开荒哪里,反正我是不会去,还开荒,我一身装备全是自己努力得来的,工会没帮一点忙,象卡拉赞虽然还没去过,但装备上我根本没需求了,开荒?我宁可跟着金团,也不帮工会,要知道,光门任务我做了2个月,装备也是刷战场、打竞技便当队、甚至入野团ROLL来的,工会既然不把会员放在心上,我就当然也没义务去帮工会打进度。

2008-01-17 22:04:15 新浪网友 发表评论
进度慢也没有什么呀游戏是娱乐的不必过于去追求这些东西! T5 T6 S2 S3之后呢还有很多!你觉得有必要那么值得你去浪费时间和精力!

2008-01-17 14:27:31 新浪网友 发表评论
因为小公会人少,不稳定,能组到的都是爷.所以纪律根本没办法执行下去.进度慢,来得人更少,剩下的更是爷,恶性循环.大公会有得是替补,不吃药,不看攻略,漫不经心,组上了还战场任务等人拉,这些情况根本没人敢,但只要有进度就不缺人来

2008-01-17 14:07:03 新浪网友 发表评论
中小公会也不错,至少这些公会可以让你感觉到你还是在打游戏,而不是上班或者给别人打工。就像一个冷笑话上说的,说有一个战士,全身穿的紫里透红,但是他就是喜欢在有时间的时候,一个人荆棘谷中杀动物,当公会的人问他为什么,他说:“只有在那里,我才能感觉自己是个人!”虽然话很简单,但是很有哲理,结果第二天,公会所有的副本主力都来荆棘谷了,战士很奇怪的问,你们怎么也来了?那些人回答:“我们来找人的感觉。” 完游戏别给自己完出压力,着才是游戏的本质。

2008-01-17 14:00:23 新浪网友 发表评论
小工会,人少是个很大的问题~~, 好不容易10人团稳定了~~~, 卡拉本来装备就不算特别出色,打到大家都没有需求了,戈鲁尔的25人还不见踪影~~

2008-01-17 12:34:24 urkid 发表评论
中小公会也分PFF和PFU的,不过LZ说的现象确实在很多公会都有啊... 我们会是PFU精英会...不看攻略,不带药水,不抹油,蓄意制造灭团,到点不出现,天赋不是PVE,DPS不到750 = 死!!! 所以...基本会里只要是去Raid的,都要满足RL的条件,否则极有可能被T出团,而且会被24个人侮辱~~Orz~

2008-01-17 12:26:21 新浪网友 发表评论
你说的现象我们公会都有!!而且还多几点: 1、团长手黑,几个进度下来1/3的装备都是不合适的或者分解的; 2、小公会,很多人不能保证每次都来,于是10人klz有时候等啊等 只能9人打,有时候一下15人在线。。。于是有人几次参加不到活动就发怨念,退会! 3、别说药水,有人连绷带都不带!! 4、门口bl多,不停喊:自己跑,喊几声有人才跑,有人从来都不在开组后自己主动跑

2008-01-17 11:56:32 新浪网友 发表评论
曾经T2.5穿了3件 T3穿了4件,都没穿过T2.黑手当道啊.
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

zz:【原创】中小型公会进度上不去的想法 Empty 回复: zz:【原创】中小型公会进度上不去的想法

帖子  2白牛 周六 一月 19, 2008 3:31 am

还是那句话,公会不是一个人的,需要大家来共同发展
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  Zz 周日 一月 20, 2008 12:25 pm

道理都明白...
关键就是看怎么执行咧
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 一月 22, 2008 6:47 am

Zz 写道:道理都明白...
关键就是看怎么执行咧

大刑伺候!
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  nokii 周三 一月 30, 2008 9:38 pm

2白牛 写道:还是那句话,公会不是一个人的,需要大家来共同发展
为了公会的发展,我离开了。
nokii
nokii
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 43
注册日期 : 08-01-20
地点 : Peking

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周一 二月 18, 2008 3:35 pm

看到这个
1、团长手黑,几个进度下来1/3的装备都是不合适的或者分解的;
我再想 咱们2团KLZ一圈下来20个水晶算什么?
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 50
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 二月 19, 2008 5:10 am

那这样说的话,假设一个水晶30G,F个猫鼬就要8个,大概240G,这240G够一个治疗职业打上2~3个小时的,至少,还不算别的FM,难道都要去AH买?
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周日 三月 02, 2008 2:34 pm

晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  软糖 周日 三月 02, 2008 6:41 pm

***の翼 写道:看到这个
1、团长手黑,几个进度下来1/3的装备都是不合适的或者分解的;
我再想 咱们2团KLZ一圈下来20个水晶算什么?
如果你说分水晶不好的话,那换替补吧,10个人里几个是替补?几个是DPS高的替补?谁是真正的替补谁是真正混的?
恩,组有需求的去吧,没需求的可以让位置了。狂战和棉花很努力,我很替他们感觉到辛苦,装备早已没有需求了,还要带着大家打,真的很累了。大家都好好提升一下装备,不要让人家带着你们,带出心寒的感觉,小FB,一样要看攻略之后再去打。
其实说那么多都是废话,我想说的是,如果大家不想要水晶,那好,你们大家商量下,毕业的可以跟野团了,没毕业的自己组组去开荒吧,即使你们一天才能打完,那起码装备没有浪费。道理简单吧?愿意自己开荒么?不愿意把?那就靠运气跟团吧,别说团长手黑,黑就黑了,只能说你没那命。
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  Zz 周五 三月 14, 2008 12:35 am

越看这题目越别扭...
怎么好像是我原创似地..
事实上跟我没关系嘛...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周五 三月 14, 2008 2:37 am

你就是一小坏小子
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周六 三月 15, 2008 1:58 am

2白牛 写道:你就是一小坏小子

我多实诚啊...
坏人?
坏人谁玩WOW啊...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周六 三月 15, 2008 6:29 pm

Zz 写道:

我多实诚啊...
坏人?
坏人谁玩WOW啊...

我草,坏人就不吃饭了?坏人就不洗澡了?坏人就不半夜去找小姑娘了?
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周六 三月 15, 2008 11:00 pm

2白牛 写道:
Zz 写道:

我多实诚啊...
坏人?
坏人谁玩WOW啊...

我草,坏人就不吃饭了?坏人就不洗澡了?坏人就不半夜去找小姑娘了?

这事你干就干了
还说出来干吗..
心照不宣得了
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周日 三月 16, 2008 4:05 am

我昨天跟着你来好么
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: