无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有事不明白.问一下.

5 posters

向下

有事不明白.问一下. Empty 有事不明白.问一下.

帖子  闲花淡淡 周日 三月 16, 2008 8:20 pm

开荒深水那天我开始是替补..后来我进副本了以后第二次..深水过了.开荒成功.我记得那天说过DKP是30分...然后这周打GLR以后.毒蛇神殿我仍然在替补..一直到你们结束...我的分怎么是25分...一共应该是替补了两个晚上吧....如果说深水过了是20分..那替补两个晚上只有五小时?5分?

由闲花淡淡于周日 三月 16, 2008 8:32 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

闲花淡淡
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 5
注册日期 : 08-03-16

返回页首 向下

有事不明白.问一下. Empty 回复: 有事不明白.问一下.

帖子  2白牛 周日 三月 16, 2008 8:31 pm

说明下,过深水那天你是从开始替补到最后过,因为你进来后只打了1次就过了,还有一个FS叫赤色潇洒,你们2个给的都是20分,加上在外面替补3小时的分一共是23,然后周四GLR完打鱼斯拉,你是替补了2个小时,因此是2次,如果还有问题请详细说明,

由2白牛于周一 三月 17, 2008 11:58 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
注册日期 : 08-01-14
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

有事不明白.问一下. Empty 回复: 有事不明白.问一下.

帖子  闲花淡淡 周日 三月 16, 2008 8:34 pm

周四打完格鲁尔进毒蛇.我记得你们都特卡..你还说过怎么一个BOSS三个小时都过不了...原来只替补了两小时你们就过了啊..

闲花淡淡
窝头咸菜
窝头咸菜

返回页首 向下

帖子  闲花淡淡 周日 三月 16, 2008 8:36 pm

还有我第一次替补是格鲁尔.大眼说我可以下线在UT替补....那次应该是没给我算分吧..然后第二次格鲁尔我和暗魔忧伤一起去的..他给了十分..我拿了T4腿...现在是负50分....

闲花淡淡
窝头咸菜
窝头咸菜

返回页首 向下

帖子  2白牛 周日 三月 16, 2008 8:43 pm

闲花淡淡 写道:还有我第一次替补是格鲁尔.大眼说我可以下线在UT替补....那次应该是没给我算分吧..然后第二次格鲁尔我和暗魔忧伤一起去的..他给了十分..我拿了T4腿...现在是负50分....

不要相信大眼的话。。。
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  闲花淡淡 周日 三月 16, 2008 9:43 pm

.......那天是一团满了好象...然后大眼组了剩下的人做替补团......你是说..那天我的时间和感情就这样浪费了是吧.

闲花淡淡
窝头咸菜
窝头咸菜

返回页首 向下

帖子  Zz 周一 三月 17, 2008 12:42 am

我的GLR分能给你么...
给你好了...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  2白牛 周一 三月 17, 2008 2:39 am

闲花淡淡 写道:.......那天是一团满了好象...然后大眼组了剩下的人做替补团......你是说..那天我的时间和感情就这样浪费了是吧.

好了姐姐,我给你补上,是我的失误,在此向你道歉
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:42 am

闲花淡淡 写道:.......那天是一团满了好象...然后大眼组了剩下的人做替补团......你是说..那天我的时间和感情就这样浪费了是吧.

认清谁是团长。。再说
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  大眼 周二 三月 18, 2008 11:14 am

傲气绵花糖 写道:

认清谁是团长。。再说

不是,那天正经团40个人满了,狂战说让我把剩下的单组一个团,我组了那个姐姐,她一直到12点UT都没下
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 75
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

帖子  闲花淡淡 周五 三月 21, 2008 9:13 pm

傲气绵花糖 写道:

认清谁是团长。。再说

我不会无缘无故去认个团长的..我是先问清楚了那个是替补团我才进的.要不然我也不会在这里问.

闲花淡淡
窝头咸菜
窝头咸菜

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题