无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一个苦命一生的小MS,,

+3
2白牛
Zz
嗯我嫁你
7 posters

向下

一个苦命一生的小MS,, Empty 一个苦命一生的小MS,,

帖子  嗯我嫁你 周日 三月 16, 2008 9:51 pm

我和我老公幸运的同时出生,,

而且还出生在一个美丽的地方,,

到处都是由一个帅气的领袖建的一根根棍子,,(他住在叫银月城的地方.所有我们叫这些建筑物"银棍")

我们一起升级,,一起打坏人,,

可是我的老公突然放弃了和我一起的美好时光,放弃了自己的俊容,选择了可怕而伟大的牛头ZS..

从此我们分开勒..开始了各自的生活,,

直到我们成人的时候..我们再次相遇勒..

又开始了以前美好的天天在一起的生活!

时间一长.我感觉我越来越落后勒,,或许是别人进步的太快(自我安慰)

可曾有人见过一个KLZ都崇拜勒还没见过大奶锤子长啥样的治疗么;;?

可曾有人见过一个特意去某些FB刷了N+1次想要的装备却屡次不出.后来又做了N+2次的思想工作用100+个[公正徽章]换的好装备而被当天的高级FB里的使尸级装备淘汰掉被拆为[虚空水晶]的治疗么?

欲哭无泪...

此人正是一名叫嗯我嫁你的可怜怨妇,,,!!
嗯我嫁你
嗯我嫁你
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 9
注册日期 : 08-02-23

返回页首 向下

一个苦命一生的小MS,, Empty 回复: 一个苦命一生的小MS,,

帖子  Zz 周一 三月 17, 2008 12:39 am

我能想象狂战看这帖子也会格外滴好心情...
呃...
支持下...
/祝福
其实...很羡慕...啊~~~~~~~
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

一个苦命一生的小MS,, Empty 回复: 一个苦命一生的小MS,,

帖子  2白牛 周一 三月 17, 2008 3:51 am

Zz 写道:我能想象狂战看这帖子也会格外滴好心情...
呃...
支持下...
/祝福
其实...很羡慕...啊~~~~~~~

人家伤心我高兴啥?我草,你这坏小子
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
注册日期 : 08-01-14
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  软糖 周一 三月 17, 2008 1:43 pm

你坏笑,是因为,你又能拯救一位美女了。
这样就即棉花和大眼之后,你又能英雄救美了。哇哈哈
去帮人家刷点使尸级装备吧!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  2白牛 周一 三月 17, 2008 4:58 pm

软糖 写道:你坏笑,是因为,你又能拯救一位美女了。
这样就即棉花和大眼之后,你又能英雄救美了。哇哈哈
去帮人家刷点使尸级装备吧!

是说刷亮木法杖么?
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:22 am

面包会有的,牛奶也会有的。。
都会有的。。
时间问题。。。
然后就是。。按时参加活动!!!!!!!!!!!!!!!!
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  嗯我嫁你 周三 三月 19, 2008 4:45 pm

傲气绵花糖 写道:面包会有的,牛奶也会有的。。
都会有的。。
时间问题。。。
然后就是。。按时参加活动!!!!!!!!!!!!!!!!

我很想按时,很想打完全程,!!但是....啊啊啊啊!!!!
再过几个月就好勒..他们就不会再管我那么多勒..
嗯我嫁你
嗯我嫁你
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 9
注册日期 : 08-02-23

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周五 三月 21, 2008 5:26 am

--!
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  小白 周一 三月 24, 2008 5:21 pm

可怜的孩子啊……

我觉得俺的命运和你相差无几。。。

只是陪我练级的一直都是亡灵而已,间接着有几头牛

我疯狂的玩了将近1年,刷了N个FB(虽然还是记不住FB的路)然后70的时候治疗1100,感觉自己老猛了。。。结果开外域FB的KLZ之时,还是人人不要,有谁见过5000血的70大MS啊。。。

于是乎收到来组各方的B4(暗魔D,尖刺、舞者、圣光、女王、小月、手指、悍马……等等)我抓紧提升,2周内终于从1100的治疗提示到了1600,哈哈,过不血量只有1650,我现在是相当的愁了。

我觉得我是最郁闷的MS治疗

小白
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 5
注册日期 : 08-03-20

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周二 三月 25, 2008 10:31 am

不想刺激你 我的奶锤子是被X的-.-!
慢慢来 MS去KLZ还怕人要?
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 50
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子  小白 周二 三月 25, 2008 12:13 pm

俺说的是当时……刚开外域时,俺花了N个通宵冲到的70,那时才有KLZ这个FB。。。

小白
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 5
注册日期 : 08-03-20

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 25, 2008 7:07 pm

别急,慢慢就全有了
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 25, 2008 7:07 pm

时间,只是时间问题
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周一 三月 31, 2008 5:32 pm

额~小撒满奶锤入手
有了委琐的大象和无耻的跳跳真好
忽悠那MS一起ROLL了3次 第3次才ROLL过人家 哈哈 小MS还没说什么
想想太无耻了..哈哈
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 50
年龄 : 39

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题