无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自己为什么玩ZS的? ZS的定义是什么?

+5
很帅很帅的感情哥哥
昔日情怀
傲气绵花糖
√卡哇依の妹妹
神一样的男人
9 posters

向下

自己为什么玩ZS的? ZS的定义是什么? Empty 自己为什么玩ZS的? ZS的定义是什么?

帖子  神一样的男人 周二 三月 18, 2008 3:43 am

当你选择战士这个职业的时候,我相信不管战士是否能让你出名是否让你快乐,但是你会坚持,因为没有一个职业可能像战士一样,让你感到自己的责任,荣誉是战士的信仰。
血,鲜红的血,模糊了我的双眼,我分不清,这是敌人的,还是我自己的。肉体有着撕裂般的疼痛,意识也开始模糊,但我还是站在这里,挥舞着手中的武器,一步也不曾后退。心中有一种信念一直在支撑着我,因为在我的身后,我感觉到我的战友们都还在,他们还需要我的守护,想动我的战友,先从我的尸体上跨过去再说吧!
神一样的男人
神一样的男人
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 5
注册日期 : 08-03-17

返回页首 向下

自己为什么玩ZS的? ZS的定义是什么? Empty 回复: 自己为什么玩ZS的? ZS的定义是什么?

帖子  √卡哇依の妹妹 周二 三月 18, 2008 3:45 am

哎 过来帮你顶一下~~~猪~~~ cyclops cyclops cyclops
√卡哇依の妹妹
√卡哇依の妹妹
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 8
注册日期 : 08-03-03
年龄 : 37

返回页首 向下

自己为什么玩ZS的? ZS的定义是什么? Empty 回复: 自己为什么玩ZS的? ZS的定义是什么?

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:48 am

这个照片的男人是KD?
这么年轻。。不会吧--!
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  神一样的男人 周二 三月 18, 2008 3:52 am

不好意思!真的是我!一个永远不老的神一样的男人!~没有吓着你吧!~
神一样的男人
神一样的男人
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 5
注册日期 : 08-03-17

返回页首 向下

帖子  √卡哇依の妹妹 周二 三月 18, 2008 4:42 am

傲气绵花糖 写道:这个照片的男人是KD?
这么年轻。。不会吧--!
你以为他很老啊~~哈哈~~
Very Happy Very Happy Very Happy
√卡哇依の妹妹
√卡哇依の妹妹
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 8
注册日期 : 08-03-03

返回页首 向下

帖子  昔日情怀 周二 三月 18, 2008 5:07 am

你是不是又嗨大了啊KD,怎么光说些嗨大了的话.

昔日情怀
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 3
注册日期 : 08-02-26

返回页首 向下

帖子  昔日情怀 周二 三月 18, 2008 5:40 am

你确实是个神一样的男人.武器战的时候就一定去YX本抗怪.穿的那一身装备可以让怪都不愿跟你PK.结果弄的我们一群人都像T.当然.除了你不像.防战的时候就一定要一个人去做日常.你打过之后觉得那些普通的怪好像打你并不痛.还好.你还知道喊人帮忙.很不幸的是我的名字在你的好友栏里.这些其实都没不算什么.只是你的马甲不该写掉两个字:神(经病)一样的男人.

昔日情怀
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 3
注册日期 : 08-02-26

返回页首 向下

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周二 三月 18, 2008 11:32 am

带鱼!!!!
哈哈哈哈哈哈哈
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 100
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  大眼 周二 三月 18, 2008 12:00 pm

.....
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 75
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

帖子  嗯我嫁你 周三 三月 19, 2008 4:43 pm

有点血腥,,不过很伟大..!!
嗯我嫁你
嗯我嫁你
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 9
注册日期 : 08-02-23

返回页首 向下

帖子  Zz 周五 三月 21, 2008 12:46 am

战士玩的就是爽快
我有俩战士号
战士是9大职业最爽快的职业...
没有之一
冲锋是我最喜爱的技能
爽...
不过战士也是高端和低端两重天的职业
最受装备的影响
战士玩的好不容易...因为战士离不开人际关系
自己再厉害没有强悍的队友无论是PVP还是PVE都会很难走
当然不在乎装备自然无所谓...
只是玩游戏想看的开似乎很难...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  2白牛 周五 三月 21, 2008 4:46 am

神一样的男人 写道:当你选择战士这个职业的时候,我相信不管战士是否能让你出名是否让你快乐,但是你会坚持,因为没有一个职业可能像战士一样,让你感到自己的责任,荣誉是战士的信仰。
血,鲜红的血,模糊了我的双眼,我分不清,这是敌人的,还是我自己的。肉体有着撕裂般的疼痛,意识也开始模糊,但我还是站在这里,挥舞着手中的武器,一步也不曾后退。心中有一种信念一直在支撑着我,因为在我的身后,我感觉到我的战友们都还在,他们还需要我的守护,想动我的战友,先从我的尸体上跨过去再说吧!

铁男阅!
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周五 三月 21, 2008 5:17 am

--! KD有纹身
形象大折扣了=。=
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  2白牛 周五 三月 21, 2008 5:38 am

我没文身老婆。
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
地点 : 北京

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: