无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

庆祝贴

3 posters

向下

庆祝贴 Empty 庆祝贴

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周五 一月 25, 2008 9:30 am

狂战不在
小牛让我指挥ZAM
额滴神啊
让我指挥个KLZ还成
ZAM我都没打全过
哪个怪能羊哪个不能羊还不清楚了

一路上插曲不断
1号的路上黑猪掉了又上上了又掉
BOSS的时候总算不辱使命

二号现找SS
BUG的路上我成功的误导耗子走错路OY

三号的小怪啊
I 服了 YOU了
打3号才是重点
一点一点摸索战术
开了就灭灭了再开
一点点的没人紧张了
一点点的分工明确了
终于过了
激动啊
机器比我更激动
重起花了得有10分钟
差点把软糖急死哈哈

手还不算黑
1号皮腰带
2号治疗施法加速项链
3号法伤匕首

爽~~
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 100
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

庆祝贴 Empty 回复: 庆祝贴

帖子  Zz 周五 一月 25, 2008 9:57 am

呃....
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周五 一月 25, 2008 1:42 pm

感情加油吧,猎人当指挥还是比较合适的,视野很开阔。我支持你,未来可以让狂战多负责协调人事工作,你来负责战斗指挥。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周五 一月 25, 2008 3:43 pm

我来说下我不适合指挥的原因:
1、致命的,机器配置不高,尽可能的不用插件,而且喜欢PVP,装也只装PVP的插件;
2、还是致命的,上班族,工作日7点以后才进家门(单位太远市区大对角),周末事也多,不能保证准时参加活动;
3、光牛说:人不狠站不稳;对于不熟悉的人的失误我会一直教导尽可能的不撕破脸,但熟悉了的朋友的错误可能会说的非常过分(生活中就是如此,我不愿和弱者为伍,这里的弱者指那些从骨子里就弱的:可以暂时能力不够,但决不允许破罐破摔),会伤了很多人,这一点很重要;
4、真实的生活面对各式各样的人已经疲于应付了,游戏里只想轻松一下,不想为了一件装备给谁不给谁,一次RAID组谁不组谁而伤脑筋了(狂战其实是很累的);
----------------------------------------YD的分割线很H很BL--------------------------------------------------------
5、声音太磁性人太帅破坏他人家庭和睦就不好了。

所以临时指挥下救个场我还可以,做一个RL我条件不允许;

多谢小牛的好意了

我就是我

我更象眼泪而不是大V
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 100

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周六 一月 26, 2008 12:31 am

了解。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题