无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创

+3
软糖
大眼
很帅很帅的感情哥哥
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创 Empty 总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周一 三月 10, 2008 9:17 am

AFK一个月了
无可否认,WOW是我玩过的最好的RPG游戏,也是让我投入最多、最忘乎所以的一款游戏。
很早就觉得WOW已经到了瓶颈
为什么直到最近才离开呢

一定有很多人和我有同样的想法
离开WOW不是不可以
问题是离开了WOW玩什么去呢?

回头看看
多愚蠢可笑的想法
生活就只有玩电脑吗?
现在我有太多的答案可以回答它
看电视、看电影、打牌、打球、逛街、泡吧
娱乐的方式不知道有多少种

累了吗
我指的是心
好好睡觉比吸烟解乏

当然,每个人玩游戏的态度不同
我承认我是个不负责任的人
尽情的BS我吧(哇哈哈哈哈~~)
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 100
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创 Empty 回复: 总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创

帖子  大眼 周一 三月 10, 2008 9:22 am

搓JJ?
大眼
大眼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 75
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创 Empty 回复: 总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周一 三月 10, 2008 12:41 pm

大眼 写道:搓JJ?
K
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  软糖 周一 三月 10, 2008 12:54 pm

很帅很帅的感情哥哥 写道:
大眼 写道:搓JJ?
K
简单的一个K是“可”还是“靠”呢?
呵呵~
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周一 三月 10, 2008 1:19 pm

泡妞吧感情,你说的那些都包括在这个庞大的工程项目中了。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周一 三月 10, 2008 3:44 pm

我的梦中情人
应该是金色长发
暗色皮衣
手拿双刀
有着傲人身材的绝世美女

大Z
么~~~~
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  Zz 周一 三月 10, 2008 6:27 pm

呃...
水过...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286

返回页首 向下

帖子  软糖 周一 三月 10, 2008 11:14 pm

改明儿去建个血精灵小号,就照感情说的样子弄,起个盗贼吧。
诶,对了,你说要是让大X ,把盘头放下来染金,换个暗皮大衣,手拿两把刀,就像了吧!
恩,恩,水过的人,可以算是你搞“同”的对象啦!哇哈哈~
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  2白牛 周一 三月 10, 2008 11:59 pm

2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 11, 2008 1:16 am

真2
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 11, 2008 1:52 am

刚刚是水...
那么..
为什么?
I love this game.

that's so

扯的远点...
在游戏里实现自己一个永远不能完成的梦想
在魔幻世界中假定自己在战斗
圆自己一个爱幻想潜藏的梦罢了
有能让你继续在游戏里快乐的理由那么便可以继续坚持
你不过是找不到那样的理由了...
那也没必要坚持了...

我打赌100G...早晚你会回来~咩哈哈

成功又水了一贴...OY...铁子鼠真难凑诶...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 11, 2008 9:13 am

曾经我把自己想成一位英雄,在现实世界里,但是后来我没有实现,因为我没有救过美女,没有打过坏蛋,然而,有一天,我发现了这个游戏,它让我实现了一些我在现实里所不能实现的东西,因此,我热爱它,所以,我还要继续下去
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周五 三月 14, 2008 1:03 am

2白牛 写道:曾经我把自己想成一位英雄,在现实世界里,但是后来我没有实现,因为我没有救过美女,没有打过坏蛋,然而,有一天,我发现了这个游戏,它让我实现了一些我在现实里所不能实现的东西,因此,我热爱它,所以,我还要继续下去

我很欠扁滴想知道...
你通过这游戏救了美女了打了坏蛋了?
***绵花来指证
如果说绵花说是
那么一切OK
如果绵花说...米有...
嘿嘿
火星要撞地球咧...
我这么邪恶为啥我还在笑呢...
呃...坏人通常都是这样的...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周五 三月 14, 2008 2:33 am

。。。
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周六 三月 15, 2008 3:30 am

Zz 写道:
2白牛 写道:曾经我把自己想成一位英雄,在现实世界里,但是后来我没有实现,因为我没有救过美女,没有打过坏蛋,然而,有一天,我发现了这个游戏,它让我实现了一些我在现实里所不能实现的东西,因此,我热爱它,所以,我还要继续下去

我很欠扁滴想知道...
你通过这游戏救了美女了打了坏蛋了?
***绵花来指证
如果说绵花说是
那么一切OK
如果绵花说...米有...
嘿嘿
火星要撞地球咧...
我这么邪恶为啥我还在笑呢...
呃...坏人通常都是这样的...

你觉得我小号被杀了 他带了一个正要活动的团过来杀LM 算么。。
如果不算就没有了。。
!!!!!!!
没了!!!!
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周六 三月 15, 2008 3:31 am

我想听听你都救过谁呀````2白牛。。。
Twisted Evil
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  Zz 周六 三月 15, 2008 5:37 pm

哟...
还真向着他诶...
当然算啦~
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周六 三月 15, 2008 6:21 pm

傲气绵花糖 写道:

淫威。。。

没办法,我招了,我救过大眼
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周日 三月 16, 2008 4:59 am

2白牛 写道:
傲气绵花糖 写道:

淫威。。。

没办法,我招了,我救过大眼

呕。。。。
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  2白牛 周日 三月 16, 2008 6:51 pm

老婆,你怎么老呕吐啊,这现象,难道?。。。。。。
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周一 三月 17, 2008 12:57 pm

2白牛 写道:老婆,你怎么老呕吐啊,这现象,难道?。。。。。。
不是我
我是清白的!!
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  软糖 周一 三月 17, 2008 1:36 pm

你们一个比一个邪恶。。
对了,那棉花糖的头像是她本人?
谁给证明一下呗~大美女嘿!
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  软糖 周一 三月 17, 2008 1:39 pm

其实说句实话,刚开始听棉花糖说话可难听了。嘿嘿。一点没有浮云姐姐和卡MM的声音甜。
可后来也许是听习惯了,突然发现这声音也这么有魅力。天天都吃啥东西啊?嗓音弄得这样?
是不是吃狂战家特制秘药了啊?难怪总呕。 哇哈哈~
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

返回页首 向下

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周一 三月 17, 2008 2:37 pm

沙哑一点听起来有感觉
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  2白牛 周一 三月 17, 2008 5:14 pm

我老婆声音很好听,就是粗口多,我老说她,帮她向淑女方向发展,=。=
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: