无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创

+3
软糖
大眼
很帅很帅的感情哥哥
7 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创 - 页 2 Empty 回复: 总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创

帖子  Zz 周一 三月 17, 2008 6:09 pm

2白牛 写道:我老婆声音很好听,就是粗口多,我老说她,帮她向淑女方向发展,=。=
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创 - 页 2 Empty 回复: 总灌水不好转载也不是办法所以一定要有原创

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:13 am

很帅很帅的感情哥哥 写道:
2白牛 写道:老婆,你怎么老呕吐啊,这现象,难道?。。。。。。
不是我
我是清白的!!

感情你欠收拾了是吧。。
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129
注册日期 : 08-01-14

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:14 am

2白牛 写道:我老婆声音很好听,就是粗口多,我老说她,帮她向淑女方向发展,=。=

你放弃吧。。。这辈子我也不会走淑女路线。。
假。。各应
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:15 am

软糖 写道:其实说句实话,刚开始听棉花糖说话可难听了。嘿嘿。一点没有浮云姐姐和卡MM的声音甜。
可后来也许是听习惯了,突然发现这声音也这么有魅力。天天都吃啥东西啊?嗓音弄得这样?
是不是吃狂战家特制秘药了啊?难怪总呕。 哇哈哈~

其实说句实话。。我也发愁我声音怎么这样。。。(我自己也觉得难听555T-T)
可能跟从小练体育有关系。。
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 三月 18, 2008 3:16 am

软糖 写道:你们一个比一个邪恶。。
对了,那棉花糖的头像是她本人?
谁给证明一下呗~大美女嘿!

你知道么。。这个照片我旁边做的是狂战--!
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题