无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男儿流血不流泪

+9
傲气绵花糖
最可爱的小耗子
软糖
很帅很帅的感情哥哥
风力
晒干的牛粑粑
***の翼
Zz
2白牛
13 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

男儿流血不流泪 Empty 男儿流血不流泪

帖子  2白牛 周六 一月 19, 2008 3:43 am

第一次知道WOW是在05年高考时,听同学说的,真正的开始WOW是在05年11月份。

两年了,接触WOW,从我踏上艾泽拉斯大陆的那一刻起,我就知道,我不会平凡,因为我不甘愿做个平凡的人。

战士,是我游戏里一直的职业,用那些自认为很了不起的人的话说就是:战士,无操作要求,简单,上去砍砍就成了。但我不这么认为,在我心中,战士是个伟大的职业,总是勇敢的冲在最前面,任何游戏里,都是这个规则的。于是,我毅然选择了战士,由于兽人部落的其他种族都比较凶悍,有点让人害怕,所以我选择了牛头人,这个让人一看就比较喜欢容易亲近的种族,白色,完美。

登陆了,哈哈,我终于来到WOW的世界了,看什么都是那么的好奇,那么的新鲜,看着绿色的大地,同样有着尾巴的同类,心里的感觉说不出来的开心,就这样,我开始了我的升级之路。

从第一次死亡开始,我才知道,战士的痛苦,越级打怪是根本不可能的,只能打比自己低级的怪,在死了七八次之后,我艰难的到了10级,面临天赋的选择,我迈出了错误的第一步------武器

四处求了几个同学,加上一星期的早饭,才换来了我的第一次副本------哀嚎洞穴,起初对副本的理解,我以为是开箱子找装备呢,进来后才发现,原来这里是比外面更困难的地方,随着第一件装备:克雷什之背(哀嚎里面那乌龟掉的蓝色盾,RP好,一次就出了)的入手 ,我渐渐对副本开始了解,开始喜欢上了副本。

19级,第一次和同级别的人一起去副本,而不是被大号带,由于什么都不懂,所以处处都很小心,以至于进了副本别人喊了半天ZS有盾吗?我都没反映,然后才知道,原来ZS=战士,呵呵,拼音缩写。就这样,我们开工了,第一拨怪后,小队里最高级别的法师说话了:战士你会嘲讽吗?我顿时无语,嘲讽?我没这个技能啊,我如实回答。不是吧,10级的战士都有你没有?你没做任务?头一次听说,学技能也要做任务,还真没做。我赶紧问,哪里的任务?怎么做?这位法师哥哥一一告之,并劝我说学了再来打,就这样,我的第一次正式副本结束了。

学完了防御姿态,已经是20级了,我再一次踏上了哀嚎,这次不负众望,我终于打到了最后,为什么说打到最后不负众望?因为我的操作,中途换了好几次人,哎,没办法,慢慢来,我鼓励自己。

狂暴姿态的掌握,让我对战士有了更强的信心,打怪有了帮助,由于之前没怎么接触过联盟(在灰谷接触过一次,都没看清怎么回事就死了),所以不知道拦截在PVP中作用更大。

40级,面临最大的困难,买坐骑,哎,我东求西求(这里的泪水我就不说了,我厚着脸皮跟认识的都借了,从而我也看清了有些朋友的真面目),借了40G,加上自己已有的50G,终于骑上了棕色科多兽,骑上马的我美美的,在莫高雷转了好几圈,恋恋不舍的下线。

升级的道路上,认识了几个朋友,还有我哥,我最崇拜的人,刷钱高手,操作也是很不错的,加上他的职业比较流氓,1V2很正常,因为他是曾经的BUG------术士!

在战斗中成长,战斗中死亡,59级,同学都劝我说不让我升60,说59可以刷战场,我能听他们的么?我是赵岩,升60是我的愿望,去他的战场吧,60!

60了,我哥帮我买的马,如果说网络没几个动真感情的,那么我和我哥的感情就是个特例,他很疼我照顾我,给了我太多的帮助。

不知道该怎么选择,60的道路,副本?战场?有位前辈说:副本是欢乐的,因为很多人聚在一起打;战场是孤独的,只有你自己去拼!思索了几个晚上,我毅然选择了副本路,因为我也是喜欢和朋友在一起的,虽然喜欢孤独,但我还是很愿意和大家一起玩的,毕竟一个人的游戏没意思,就这样,我加入了我的第一个工会------原力,加入的时候只有两个人欢迎我,这两个人就是摩西断角和地狱重生,前者是我一直比较喜欢的朋友,而后者就是我一直以来的偶像,虽然现在看来并不是很强,但在我刚60那会儿,他的确是那个时代的领头人,工会的首席战士。

活动,起初也没搞懂怎么个意思,然后就听说下午有活动,说是ZUG,很陌生,从来没听说过的东西。活动?难道是集体吃KFC?......后来才知道,这就是团队活动,20人副本------祖尔格拉布,这个现在随便10几个人打打就能过的副本,在当时,过了血领主就很不容易,特此说明:血领主是4号BOSS。

中午饭没吃就跑去了网吧,等待着活动的开始。1点,工会会长嗜血锅巴儿开始在工会喊话,ZUG了,精英速度进团,当时没反映过来,后来明白了,赶紧看了看自己的工会级别,心顿时凉了,因为那里赫然显示“见习”。我快哭了,好不容易赶来,自己竟然没资格,我向在工会有点面子的同学求助,终于在他的推荐下,我进了团,4个战士,装备都在我之上,顾不了这么多了,打吧。开怪了,没有分配给我抗怪的任务,我就拿着大战场胜利任务给的冰刺长矛开始按猎人的标记砍,活动有条不紊的进行着,我也很小心的打着,为什么要小心呢?因为本人曾有过黑上15人副本灭团10次的光荣纪录,迄今为止,不敢告诉别人,仅有的几个知情者不是被我收买就是已经离开了,

在过了3个BOSS后,来到了他们所说的比较困难的血领主地盘,会长分配好大家的任务后,我有些摸不着头脑,我做什么呢?于是我终于大胆的,在团队频道问了句,请问我做什么?无声,一分钟过去了,还是无声,又一分钟过去了,终于有人开了口:新来的战士,站栅栏里射箭吧!听了这句话我真的很不爽,新来的怎么了,新来的就不是人么?凭什么看不起我?算了,不管那么多了,打完再说!经历了10分钟左右的战斗后,血领主终于躺下了,看来也不是很难吗,我没死,哈哈。装备分配,开出来的是惩戒长戟,紫色的,我一看眼就开始发光,很想要,但好像没资格,会长说,要的出DKP,可我没这东西啊,也不知道是什么东西,哪里掉?胆怯的问了问本对的人后才知道,原来DKP就是所谓的分,活动后要给分的,这样啊,那没有,先不出了,可是会长说了几次后都没人出分,我才知道,原来没人要,这样我就可以拿啦,哈哈,会长开口了,4队战士想要吗?可以负分拿,我说好啊好啊,哈哈,可开心了,就这样,有了第一件紫色装备,看着这个装备,我足足笑了半小时,真的。

MC,这个听起来比外星人还要陌生的东西,我不敢去想。可是却到我头上了,周五晚上,早早的吃过了饭,来到电脑前,熟练的打开WOW,登陆,进入游戏,工会信息提示:周五晚7点MC,工会精英务必参加。我又犯愁,我算不算精英呢?可不可以参加?想了几分钟之后,会长的回答让我得到了我在WOW里最温柔的拒绝:你是刚入会的,再过一个月吧,你还需要锻炼下。

1个月?那么漫长,我等不下去了,我需要装备,需要装备来武装自己!在我正沮丧时,我哥给我找了个出路:还是战场吧,弟弟,副本没战场好,战场装备,想杀谁杀谁!我动摇了,于是尾随其后,进入了奥特兰克山谷。。。。。。

当我正式宣布我战场毕业的时候,已经是06年的6月了,我也已经换了4次工会:崇拜,感情的起点,煞血为盟,精英!前2个公会是朋友硬拉去的,终究以不习惯的理由退出了,第3个是我们几个朋友组起来的战场公会,最后也因为战场团的合并而解散了,最后这个,是真正把我培养起来的工会,精英!

初进精英,是我们和战场团的人吵架的时候,气愤下离开了煞血为盟,经战场朋友的介绍,加入了精英,刚加入,就有好多人欢迎,还有开玩笑的让我交保护费(现在都是我收他们保护费,哈哈),认识了我的恩师鬼斯通,也就是Veron,可以这么说,没有大V就没有我弑魔狂战,他把我一手带大,从一个只穿将军三件的小战士,到今天的公会主TANK,在这里我要由衷的说一句:谢谢你,大V!

从祖尔格拉布到安其拉,从浸血胫甲到愤怒马靴,从狂野之刃到阿什坎迪·兄弟会之剑,这一切的一切,我都要感谢这些日子来一直支持鼓励我的朋友,没有他们,肯定没有我弑魔狂战今天的辉煌!无数的辉煌与荣耀,夹杂着汗水与泪水在微笑中书写着,不忘我们在一起的痛苦与快乐,悲伤与欢喜......

07年的2月份,由于几个MT的相继AFK,我勇敢的承担起了MT的职务,从那一刻起,人们再也看不到往日那个拿着AL在战场横扫千军的弑魔狂战,再也看不到那个在奥城外和人决斗的弑魔狂战,再也看不到因为抱怨自己致命太低才会比DPS第一少1000伤害的弑魔狂战,大家看到的,只是一个背着布鲁的颅骨碎片默默的在暗巷区徘徊的弑魔狂战,那个因为没采到黑莲花而砸键盘的弑魔狂战,那个少了很多休息时间的弑魔狂战......

随着翱翔NAXX进度的推进,大V交出了BWL团长的职务,牛粑粑由于受限制不能说话,因此,我成了代理团长,在这之前我们已经开TAQ了,也是3团的(特此解释下,由于06年9月,精英部分人员相继AFK,转会,我们被迫与辉煌部落合并为新的工会翱翔,原精英的人组成翱翔3团),担任部分指挥,压力确实很大,虽然打了很长时间的BWL,但是有些地方还是不知道该怎么做,而且3团的人习惯了大V的详细分配任务法,所以很多人少了应有的自觉性和副本意识,因此指挥起来不是很容易。第一周分2次完成的BWL,结束后,我详细问了问牛粑粑我的漏洞和不足,在听取了他的纠正后,终于在第2周,我们成功一次性通过,历时4小时45分(大V带时是4小时),打完后有人M我说差点没完成任务,觉得很对不住大家。吸取了教训后,我就在没事时找开荒过BWL的团长请教,这样,慢慢的,我们终于能很顺利的打完BWL了,很是开心,大家也很支持我。

4月份,我也进入了翱翔的NAXX团,起初是为了完成那个任务,后来觉得自己也有必要提升下装备,就向会长申请留下打。开始的两天,真的很受不了连续6个小时的NAXX,那里真的不是很轻松,怪相当的厉害,作为狂暴战士的我,根本没有狂暴战士的高输出,为此很苦恼,在请教了几位老战士后,有所转变,期间,由于3团BWL和TAQ,还有翱翔主力团的NAXX,以及为了野外不被杀,所有每周要洗3次天赋,很累,资金也很紧张,因此只好以采花为生,也是因为这个,他们给我起了好多外号,诸如采花男啊,采花大盗啊,黑莲花男啊什么的,让我哭笑不得,不过生活还是很充实的,晚上采花,白天上课睡觉(这个有点过分是吧,好像好多人都这样),傍晚副本,乐此不疲。

副本中的快乐还是很多的,一直陪伴我过来的兄弟小布,是我觉得最对不起的人,我把混乱开给了别人,我把清算开给了别人,还有就是你唯一的痛------雷霆之怒·逐风者的祝福之剑,我不敢帮你开BOSS,我怕你会怪我,因为我手黑,还有就是,其实我也想要疯狂黑暗之刃......还有就是牛粑粑,接触时间不是很久,主要老不敢去和你说话,觉得你是个严肃的人,不敢和你闹,但后来才知道,你比我猥琐,比我色!真正开始交流还是从TAQ起,我们一起带团,一起打,大V没来的时候,我们33人过1号,35人过2号,38人过公主......我永远忘记不了,TAQ给过我委屈,跟翱翔1团打时,我被T出团队,就因为少了2点自然抗,实在的我说出来了,说完后我才知道,诚实也有罪,愤然离去是我必须做出的决定!但是我们自己的TAQ团却给了我快乐和希望,在这里,体现了我们精英人的拼搏精神,团结精神,我们是强大的......还有就是大V,即使每次你不在,但我也总觉得你在我身边默默的支持我,指导我,“要分身了,注意嘲讽”,“防恐惧,注意了点战士狂暴,加大对MT的治疗”,这些话时时在我耳边围绕,你教会了我处事不惊和温柔的指挥语气,每次你在NAXX而我们在TAQ时,你都不停的问我,过没?几号了?出什么了快贴给我看看!我知道,其实你是离不开大家的,你关心着每一个人,就象个母亲一样关心她的孩子......接下来的还有一向腼腆的黑猪(铁水干干),其实他说话挺粗鲁的,私下老威胁我,说要跟我离婚,你们都知道他是我三老婆,=。=还有就是小鸟,我的大老婆,这个认识每个人但却不是每个人都认识他的人,很容易接触和交往,难得的朋友。奶糖,还怪我吗?从最开始的让凯帝生命宝石,到最后ROLL点的灭绝胸甲,真的很抱歉,我自私了,没遵守诺言,原谅我......

泪水不经意间落下,砸在了键盘的1键位置,此时我是防御姿态,1键就是最伟大的嘲讽,是的,作为战士,你的职责就是嘲讽。你一个人的嘲讽,换来的是身后39个人的安全,如果说拿了AL是战士的象征,那么盾牌就是战士的灵魂,自从我成为MT的那天起,我就明白了,作为战士,我并不感到骄傲,但是如果想伤害我的队友,请从我的尸体上踏过去!

一场RAID中,有人离开了,那个人不是我;一场RAID中,有人分到东西了,那个人不是我;一场RAID中,有人获得经验了,那个人不是我;一场RAID中,有人牺牲了,那个人就是我!

男儿流血不流泪,低下头,把眼泪擦干,抬起头,誓与泪水说再见!

由于周二 一月 22, 2008 5:51 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
注册日期 : 08-01-14
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

男儿流血不流泪 Empty 回复: 男儿流血不流泪

帖子  Zz 周日 一月 20, 2008 2:40 am

真它XX的长...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周日 一月 20, 2008 2:55 am

又转这里来了 我说怎么越看越眼熟
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 50
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周日 一月 20, 2008 3:34 am

XX回忆录
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 138

返回页首 向下

男儿流血不流泪 Empty 真XX的长

帖子  风力 周日 一月 20, 2008 3:58 am

哪天干燥再回来看

风力
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 14
注册日期 : 08-01-20

返回页首 向下

帖子  Zz 周日 一月 20, 2008 12:25 pm

你咋玩游戏能玩到流血...
囧...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周一 一月 21, 2008 8:43 am

一般超过10行的东西我都看不进去了
浮躁啊
一点都不象我成熟男人的特点
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 100

返回页首 向下

帖子  软糖 周二 一月 22, 2008 2:17 am

说实话,这么长的东西也就关于战士和法师的我回去看。
嘿嘿,TBC之前一直玩战士,没换过职业,起初是防御,因为练级坚信洗成狂暴,之后也一直没变过。
能打,舍得毁键盘,猛按,快按。
能抗,不惜DKP拿防御装,以至于AL被骑士抢走。
身上各种抗性装,火抗,自然抗,冰抗。
包里4套装备,身上一套,各种戒指各种饰品。
要说职业最累的,就是战士,别人都别想比的过。
现在TBC了,决定放弃ZS了,练了个相当轻松的职业FS。
感觉很美好,也不是那么累了。更有乐趣了,以前只知道暴击攻强命中,现在也知道法伤和法术穿透了。
以前只知道采花采矿,现在也知道附魔裁缝了。
呵呵,法师真的比战士好玩许多,因为不是那么累了。
我挺佩服从一开始就玩战士到现在的人的。你们的身心承受能力真的很强。
我自始至终的路线就是FB,战场跟我关系很浅,就是现在打战场打JJC,目的其实还是为了提升FB能力。
以至于上个星期才买的部落徽记,那个5分钟的哈。
嘿嘿,在这里感觉很好,也越来越想拿这里当作自己的另一个家了,呵呵,说的有点夸张。
不过说真的,也许慢慢的又找回以前玩LM时候的那种对工会极度支持,对RAID嫉妒热情的积极性了。
人情!玩游戏需要这个。感情深了,无论什么事发生了,都会因为情,一笑而过。
狂战我看好你,因为那么多天的相处加上这个帖子我看出来了,你是一个重感情的人,而我也是这样的人,所以我跟着你走了,你去哪里我到哪里。
软糖
软糖
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 63
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 一月 22, 2008 3:24 am

我靠...
楼上的真会说话...
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 一月 22, 2008 5:32 am

那。。。我周末陪老婆怎么办?你跟着我不怕绵花咬你啊?你可是软糖诶~
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 一月 22, 2008 5:33 am

我2了,她是绵花糖,更软~
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 一月 22, 2008 5:34 am

软软的~~好邪恶~~
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 一月 22, 2008 5:48 am

风力 写道:哪天干燥再回来看

这啥意思?
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 一月 22, 2008 6:51 am

X人...
自己回忆录的帖子里YY这些
我靠...
点点点点
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周二 一月 22, 2008 1:35 pm

泪水与汗水交织

风力的意思,你可以通过几个方面去理解,嗯嗯,我想我理解了一部分。
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  很帅很帅的感情哥哥 周二 一月 22, 2008 3:44 pm

你从哪粘过来的
好象以前看过
很帅很帅的感情哥哥
很帅很帅的感情哥哥
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 100

返回页首 向下

帖子  晒干的牛粑粑 周二 一月 22, 2008 4:14 pm

原来在和雅论坛发过
晒干的牛粑粑
晒干的牛粑粑
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  最可爱的小耗子 周三 一月 23, 2008 5:07 pm

爱迈吖。。。狂战哥哥。。你敢敢不整这么长的。。。等我那天米啥意思再来看吧。。。老长了。。我就晕了。。我就不愿意看着么长的东西。。等我那天有时间的蛤!!~
我先打战场了。。弄荣誉哦。。西西。。!!~~糖糖。。么么!!~~ lol! lol! lol!
最可爱的小耗子
最可爱的小耗子
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 二月 19, 2008 7:17 am

2白牛 写道:那。。。我周末陪老婆怎么办?你跟着我不怕绵花咬你啊?你可是软糖诶~

傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 二月 19, 2008 7:17 am

2白牛 写道:我2了,她是绵花糖,更软~

死开!!
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

2白牛 写道:软软的~~好邪恶~~

离婚!
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  傲气绵花糖 周二 二月 19, 2008 7:18 am

最可爱的小耗子 写道:爱迈吖。。。狂战哥哥。。你敢敢不整这么长的。。。等我那天米啥意思再来看吧。。。老长了。。我就晕了。。我就不愿意看着么长的东西。。等我那天有时间的蛤!!~
我先打战场了。。弄荣誉哦。。西西。。!!~~糖糖。。么么!!~~ lol! lol! lol!

--! BS你
傲气绵花糖
傲气绵花糖
炖肉烙饼
炖肉烙饼

返回页首 向下

帖子  2白牛 周二 三月 25, 2008 6:27 am

又,干燥了,再回来看看,最近很不顺,一切的一切,有些激动了,放心不下一切,安心,心安,似乎从来没有过,白头发多了,是我老了吗?还是说我想的多了?头发少了,熬夜,脱发,缺少睡眠,太专注了,对不起大家,什么都没有做好,我以为我可以的,真的,我知道你们会怪我,我只能说我尽力了,我对的起我失去的东西。我本来准备去睡的,网吧断网,我就等,我想到我还有些事没做,等了3个小时,我以为我会睡着,可是,可我怎么还惦记着。大家最近开荒打郁闷了,今天我们看到了希望,不想放弃,更不想失去,可我已经失去一些东西了,一些只属于我自己的东西,你们,也许也失去了一些东西,自己的,大家的。缺少一份信心,我可以给你们吗?用我仅有的清醒,我爱大家,正如爱自己一样,我想得到的是大家给我的鼓励。埋怨,我真的没有泪可以流了,又有谁会忍心去埋怨一个颓废的人呢?
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

帖子  小白 周二 三月 25, 2008 12:09 pm

哈哈

狂战。。。。这篇文章是你请枪手写的?

愁死我了,我一直以为你是工作了呢,然后吧棉花这个正值年少清纯的大学生给诱拐到手的。。。

现在才知道,你还是个小P孩啊……呵呵,还上学呢

不过你的文章写的满有感情的,道出了好多东西。。。。

小白
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 5
注册日期 : 08-03-20

返回页首 向下

帖子  Zz 周二 三月 25, 2008 12:28 pm

2白牛 写道:又,干燥了,再回来看看,最近很不顺,一切的一切,有些激动了,放心不下一切,安心,心安,似乎从来没有过,白头发多了,是我老了吗?还是说我想的多了?头发少了,熬夜,脱发,缺少睡眠,太专注了,对不起大家,什么都没有做好,我以为我可以的,真的,我知道你们会怪我,我只能说我尽力了,我对的起我失去的东西。我本来准备去睡的,网吧断网,我就等,我想到我还有些事没做,等了3个小时,我以为我会睡着,可是,可我怎么还惦记着。大家最近开荒打郁闷了,今天我们看到了希望,不想放弃,更不想失去,可我已经失去一些东西了,一些只属于我自己的东西,你们,也许也失去了一些东西,自己的,大家的。缺少一份信心,我可以给你们吗?用我仅有的清醒,我爱大家,正如爱自己一样,我想得到的是大家给我的鼓励。埋怨,我真的没有泪可以流了,又有谁会忍心去埋怨一个颓废的人呢?

看开点
本来RL就不是一般人当的好的
你已经很努力了
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首