无 缘
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

男儿流血不流泪

+9
傲气绵花糖
最可爱的小耗子
软糖
很帅很帅的感情哥哥
风力
晒干的牛粑粑
***の翼
Zz
2白牛
13 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

男儿流血不流泪 - 页 2 Empty 回复: 男儿流血不流泪

帖子  遗忘 周二 三月 25, 2008 5:13 pm

首先 题目极度无力 冗长的篇幅没有好的题目是激不起观看欲望的 
二  四十级前的描述有点过 好似小女孩的wow历史
三  六十后工会活动前的插叙不错 交代的很清楚
四  “当我正式宣布我战场毕业的时候,已经是06年的6月,我也已经换了4次工会"  这一句是最精彩的 点睛之作 让时间的跨度由两个不同的事件为桥梁一笔带过绝不拖沓 
五  接到mt职务的那一段 只能说似曾相识 哪借鉴的桥段?
六  朋友回顾那段描述很乱 颠三倒四的
七  我看得太晚了 现在太闲了 胡言乱语两句 权当鸡鸣犬吠 一笑而过

遗忘
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 6
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

男儿流血不流泪 - 页 2 Empty 回复: 男儿流血不流泪

帖子  2白牛 周二 三月 25, 2008 8:18 pm

。。。
2白牛
2白牛
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 343
注册日期 : 08-01-14
年龄 : 37
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  Veron 周三 三月 26, 2008 11:49 am

今天刚刚看到这帖子,很感动,真的,谢谢你这么看得起我
恩师的称呼就不用了,显得太老,我还很年轻
在wow里因为朋友的离去曾经伤心过,不过因为朋友受到委屈和不公正的待遇流泪只有一次,就是那次TAQ1团的活动,你的诚实让你招来一顿恶语,而我清楚的记得KD好像还没你自然抗够呢,我就去找酣牛在ut诉苦,其实不光是为了你,也是为了所有精英出来的兄弟姐妹,我不想你们受到不公正的待遇,可以让人随便侮辱。
谢谢你,看了真挺感动的,我们现在还在一起,不过位置倒换了,哈哈

Veron
窝头咸菜
窝头咸菜

帖子数 : 1
注册日期 : 08-03-26

返回页首 向下

帖子  ***の翼 周三 三月 26, 2008 3:06 pm

惊现大V 偶像啊 前几天见大V D了 T3一身+橙杖 60级 1100多治疗 很是显眼啊
***の翼
***の翼
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 50
注册日期 : 08-01-18
年龄 : 39

返回页首 向下

帖子  迷 周日 三月 30, 2008 6:03 am

怀念起我们小时候。。。。。那个第一次下哀号带宝宝的时候直接跳下去然后宝宝往旁边绕引到怪的样子,那个很多地方都没有飞行点要跑好久的年代 特别是陶拉祖营地那里的任务,没有飞行点真的跑死人。。还有那个在野外被高级联盟追杀看到部落的npc就往他身上靠拢,结果npc却不会出手相救的傻样子。。。

哈哈。。。糖糖要是看到了表误会,我说的我们是所有魔兽从公测开始玩的玩家,不是你老公啦哈哈。。。
迷
煎饼果子
煎饼果子

帖子数 : 20
注册日期 : 08-03-30

返回页首 向下

帖子  Zz 周日 三月 30, 2008 12:40 pm

公测?
公测那会还是LM...
还记得那会最厉害的LM工会是龙之什么的...全是贼...
那会还是牧师...***就是神一样的存在
还记得被杀的最多的地方就是在阿拉希
也让我记住了一个工会的名字
战神殿
LM可米这么出名的起码那会米有
Zz
Zz
鸡腿汉堡
鸡腿汉堡

帖子数 : 286
注册日期 : 08-01-15

返回页首 向下